Наконец то выпала свободная минутка, чтобы чут чутку написать, а то я как-то совсем забросила это грозное дело :wink: .
А не писала, потому что то времени не было то Дусь, болел то я…
Итак, 24 октября. Вся конюшня «вымерла», ну то есть заболела. Я имею ввиду людей. Дани не было, так что в моем распоряжении был весь манеж и внимание тренера которое было обращено только на меня

. Во время посадки было сказано, что он стоял с субботы, и надо ждать сюрпризов :lol:. А ну да, забыла сказать, что его работает , по словам НВ «очень грамотная девушка»(в хорошем смысле) и вмести мы чего нейбуть от Дуся добьемся. А в серу мы выползли на манеж , и на рыси стали хромать, при осмотре задних ног был поставлен диагноз: мы поцарапали пятку, ну или что то вроде того. Так что мирно отшагав минут 15 мы пошла домой.
Вернемся к тренировки. Что то со мной сегодня случилось. Мне сказали что лучше получается учебная рысь, мы спокойно бегали мимо котенка, который бесился в кустах, что в принципе не естественно, и вообще мы были хорошими при хорошими. Только при подъеме в галоп мы поиграли, и все. Так что день просто суперский. А еще к нам приезжали расчищать копыта. Так здорово, они такие блестючие стали.
Вот. Вроде все. А нет, не все, я лошадке с мягким ротиком купила мягкий трензель.
А, прошу прощенья за схематичное изображение, какое-то подобие маршрута, которое мы будим прыгать. / \ и пппппп – это принятствия . Только/ и\ под более большим углом.
l \ пппппппп / l
l l
l l
l l
l______________l