Обкатываем седло, Мух бузякает!

26 сентября. Вчера приехала, а Данька чистит Кузю :shock: А потом нас поставели в одну смену :shock: :shock: :shock: Но вроде все были живы, кроме Кузи :lol: . А сегодня на плотформе встретила Даню поехали вместе. До меня вроде дошло КАК надо прыгать :wink:
Тань, похоже май разум находица на ступеньки ниже среднего :cry:
Я зашла на MN, зарегистрировалась и засунала туды фотку, а чедальше нинаю :roll:

Да уж Наташ .... :twisted: :lol:
А дальше Заходишь на мн (только не там где запихиваешь фотки, а на страничку где просматриваешь...) открываешь фотографию копируешь адрес, заходишь в прокони, пишишь свое сообщение и между вставляешь ранее скопированную ссылку :lol:

как-то мало ты пишешь про тренировки... не хорошо енто...
А как Даня отъездил на Кузе, почему все остались живы кроме Кузи?
А что за новые лошадки стоят у вас на постое?
Пиши побольше :lol:

Ну как я могу писать много, если в день имею 30 свободных муну, ну да ладно енто личное. Будим исправляца!
Первая фраза которюя сказала НВ когда ОНИ вышли на манеж "Если полезит драться бери хлыст и лупи по морде" т.к Даня для Кузьки являлся не большой помехой. Так мы и бегали с вытянутой рукой в сторону Кузи. Пока они бегали по стенке вроде ниче, а когда Даня пытался сбелать пиремену то начиналось выворачивание шеи и тд и тп. Блин у Аукциона такая рысь стремная, или енто токо мне так кажется :!: :?: Ну короче картина мослом( я про Даню)

Слушайте, а за что даються звездочки, а то надоело быть новечком :(

звездочки за количество написанных сообщений.
после 25 штук станешь прокатом, после 100 энтузиастом, после 300 джигитом, после 500 троеборцем, после 1000 гуру КС.
Надеюсь ничего не перепутала.

Наташка не расстраивайся тебе истче одно сообщение и будешь прокатом :lol:
А фоточки то где :?: :cry:

Да Натка, тебе до проката немножка осталось, а вот дальше...
Пиши больше и чаще бысрее "вырастешь"...

Веня сегодня уезжает, будем надеяться ему там будет хорошо, он такой маленький симпотный и преданный...

А Даню на Кузе я вообще как-то не представляю, а как с ним ездить на одном манеже тем более... ты можешь собой годиться за то что ездишь с ним вместе...

Claire написал(а):
после 25 штук станешь прокатом, после 100 энтузиастом, после 300 джигитом, после 500 троеборцем, после 100 гуру КС.

Вроде не ошиблась :wink:

Claire написал(а):
после 25 штук станешь прокатом, после 100 энтузиастом, после 300 джигитом, после 500 троеборцем, после 100 гуру КС.
Claire Пасибо!

Goldy написал(а):
Сегодня Альвент (Венька) уезжает в Финляндию :cry:
Оййййй! Как это нашего Веничку увозят :cry: :?: Кто это его так, В ФИнляндию :?: А ведь его еще когда я была на Ане тетка пиходила смотреть, а на следующий раз его уже небыло :(А тут вдруг в Финляндию :shock:

А фоточки то где :?: :cry:[/quote]
Не, девченки, придеца вам ко ине прёйти и все показать!!! За одно на котика посмотрите, он как Перс подольва подстрижен :wink: А на конюшню катёнка пориблудилась, прикольная такая!

xyliganka написал(а):
Не, девченки, придеца вам ко ине прёйти и все показать!!! За одно на котика посмотрите, он как Перс подольва подстрижен :wink: А на конюшню катёнка пориблудилась, прикольная такая!
Ладно как нибудь доберусь до тебя :) только меня еще никто в гости не звал :roll:
А котенка на конюшне Персик еще не выгнал или он смирился :?:

Кажется я тоже как то пропустила приглашение в гости, хотя помнится предлагала, если понадобится помощь зайти...

*Двинушка* написал(а):
Claire написал(а):

Вроде не ошиблась :wink:
Ага, ага, совсем ничего не перепутали и не ошиблись :lol:
Вот только интересно, с каких это пор, чтобы стать гуру КС стало достаточно набрать 100 сообщений :shock: :?:
Вроде всю жизнь 1000 требовалась :wink: :lol:

*Двинушка* написал(а):
Tina
Да может просто ошиблись,недописав нолик :wink:
Даже не ошиблись, а просто описались.....Но ведь проверяли же друг друга и подтверждали, что ошибок нет :lol: :lol: :lol:
Хи-хи, это я всё к тому, что (с) "У семи нянек дитя без глаза" :lol: :lol: :lol:
Народ, давайте внимательнее читать дневники друг друга :wink: :lol: А то потом сидим и думаем, что нас не читают :? :lol:

Сверху