Обкатываем седло, Мух бузякает!

Tina написал(а):
Народ, давайте внимательнее читать дневники друг друга :wink: :lol: А то потом сидим и думаем, что нас не читают :? :lol:
Честно начинала пару раз читать этот дневник - это невозможно :evil:. Персональное пожелание хозяйке дневника: попробуй набирать сообщения сначала в Word ( с обязательной проверкой орфографии и пунктуации!), а то второго такого безграмотного дневника на всем сайте не найдешь. Читать очччень трудно.
Да и самой пригодится, если не в ВУЗ, то в школе русский язык всяко сдавать придется.

Экхе.... Можно я выпендрюсь, да?

Существуют правила форума :D , которые гласят:
...10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним....

Юля, Полина, что вы на ребенка напали, я тоже делаю периодически ошибки :oops: и не потому что правил не знаю, а потому что не на те клавиши поподаю торопясь написать...

Наташ, пиши... как Дусек поживает?
А как насчет вывесить фоточки своей собачки? Он у тебя такой классный...

Если хочешь, я сегодня вечером свободна и могу к тебе заползти и объяснить как фотки вставить?

Извиняюсь, что не писала 2 дня Просто времени не было,
Итак 29 сентября на конюшню меня, наконец, отвезла мама УУУРРРРА!!! Я ребёнку щеточку купила, она такая широкая, так что почистились мы как то очень быстро Надеваю уздечку он опять голову пихает, КЛАСС!!! На нас приехала подружка смотреть, а мы бегали как черепашки. И когда мы решили сфотографироваться Дусёнька сказал что не хочет, Но зато лошадкам принесли АГРОМНУЮ корзинку яблок!
А Перс на всех обиделся, сидит у них в коморке и не вылезает!
Я 19.45 приду с англ. если есть время, то конечно приходи!!!
Так лучше?

Хорошо.
Коль не понятно с первого раза, я могу повторить второй.
Пожалуйста :!: Пытайся следить за орфографией.А то вроде прочитать и хочется- и не можется. Одно дело- случайные опечатки, пусть даже и частые. Другое- по пять ошибок в одном слове. Противно.
Сколько писать и о чём- дело твоё, но вот лично я в основном вижу здесь флуд :wink:
Удачи с конём!

Если придётся повторять третий раз, возможно, это будет последним сообщением в этом дневнике.

.jpg

Это наш ребенок Чима

Ладно, ладно. Чего сразу с угрозами то? У меня просто иногда нет времени прочитывать Свои сообщения :oops: ! Будим исправляться :wink:

Наконец то наши фотки, спасибо Оле 8)

.jpg

На шухер не обращать внимания, тогда ветер был :wink:

.jpg

.jpg

А это мой пёсик...
.jpg

Ну вот приколись НАташ, у меня на работе они не грузятся :cry:

да и у нас не плохо :roll: Просто у вас есть свой платс и БАРЬЕРЫ! :D Вот это и здорово.У нас плац общий,а борьеры только в одной конюшне-"Динамо" ито там платно попрыгать :? Приходится вечерком калёса с палками ставить ,чтоб никому не мешать.Вот такие есть неудобства :(

Таня, а Таня у тебя ипподром, у нас просто конюня. Выводы сами по себе :wink: .
У меня фотки тоже только первый раз вылезли а сейчас не хотят, попробую ещё :wink:

3 октября. Быстренько почистились, по седлались, первою рысь отбегали с честно опущенной головкой :P . А потом пришёл Даня, и все мои усилия по поводу расслабленной шеи пошли насмарку :( . Башка моментально задралась вверх и мы начали таращеться на Кузьку, как мы енто обычно и делаем :lol: . Я начала крутить его во все стороны, что бы думать начел, но на очередном вольтике мы сделали, что то типа козлика и понеслись куда то… :arrow:
А потом Тоша начала разбирать леваду и Лена решила, что надо с ней погулять. :P
Мы начали делать галоп, а Дусё закашлял :? (видимо сухарик, который я дала сверху нитуда пошёл :? ) отшагавшесь мы пожевали травки, кстати, с особой жадностью, что ранее не замечалось, и пошли домой.
Оль, я дала ему липисин. Он съел 3 четвертинки и настойчиво полез в пакет в поисках морковки! Ну хоть сколько то и то хорошо :wink: :lol: :wink:

А сейчас видно :?:
%20может.jpg

У меня тоже твои фоточки не открываются :cry: не знаю, что вы там с Олей нахимичили... :shock: :?
Ну вот те фоточки которые я у тебя в нм нарыла :lol:
%e0%20%ec%ee%e6%e5%f2.jpg

%ed%e0%20%f1.jpg

%ed%ee%e6.jpg

xyliganka написал(а):
Таня, а Таня у тебя ипподром, у нас просто конюня. Выводы сами по себе :wink: .

Хотя вчера на плацу никого не было,мы зделали барьерчики и прыгали :D Так что иногда ипподром нам позволяет вечерком поработать от души :lol: Только вот мы ничего не убрали за собой и боюсь притензии будут 8) Хотя палки и калёса уже месяц на траве воляются и ничего :lol: А так мы с девчонками мечтали-свой плац,конюшню за городом,чтоб свой лес,поле и рядом морееее :roll: Так бы здорово было,но это только мечты.А ипподром через года два закрывается... :cry:

Тань(Goldi), а у меня и те что ты поставила не открылись :(

4 октября. У нас и так было тесно, А к нам еще одну лошадку поставели. Теперь все забито под завязку. :lol:
По дороги к манежу, мы долго таращились на тюки с сеном, которые только привезли. А когда приехал трактор, шея выворачивалась на все 360 градусов :wink: . Мне показывали как ПРАВЕЛЬНО работать шенкелем и ручками, а главное, что конь абсолютно по другому отвечает!!! И это здорово :P . Когда мы начали делать галоп мы опять раскашлялись :cry: . Но в отличии от вчерашнего я нечего ему сверху не давала. И мы пришла к выводу, что это пыльное сено. А галоп нам пришлось делать на полностью отданном поводу, чтобы прокашлялся. Б-е-е-е какая же енто кака :x !!! Кто не верит, попробуйте :wink: . А еще сегодня мы должны были прыгать :roll: . Угу, прыгнули, 2 раза, потом пожалели лошадку, слезла, дала сахар, погладила по шейки и пошли шагать.

xyliganka написал(а):
А галоп нам пришлось делать на полностью отданном поводу, чтобы прокашлялся. Б-е-е-е какая же енто кака :x !!! Кто не верит, попробуйте :wink: .

А что именно кака: галоп на полностью отданном поводу? А почему? :roll: Мне его приходилось делать, и не раз. Все было вполне замечательно? Или, может, я не обращала внимание на какие-то вещи? Расскажи, пожалуйста :)

Сверху