Обкатываем седло, Мух бузякает!

Ладна вам, я же говорю в няньках я сидела некогда мне было!

Пока мы чистились к нам в гости пришла Мотя, пыталась запрыгнуть на дверь и напугать нас, котенок требовал внимания, а с ней никто не играл.

Сегодня три с половиной придурка на манеже пытались убиться. Я пришла к окончательному выводу, что с Даней на манеже работать не возможно!
Во-первых, мы два раза чуть не столкнулись, напугав до смерти Тошу (Даня должен был объехать).
Во-вторых, Кузя скоро свихнется, если у Дани мозги на место не встанут!
И в-третьих мне жаль Надежду Викторовну, которая из раза в раз повторяет одно и тоже уже не первый месяц и срывает голос.

Короче не смотря на все это, мы сегодня прыгали.
Не смотря на то что, мы заходили с шага, все равно последний темп получался галопа-рыси.
Мне очень понравилась, как Тоша прыгает, в отличи от Дуся она не бросалась на препятствия, не обносила, но это из-за того, что нам палочки на стойки поставили и деваться некуда было, очень честная лошадка. И прыжок у нее мягче, что ли.

Вот, так что если учесть, Тоша не прыгала где-то с лета мы превзошли сами себя.

Прыжок у нее очень мягкий, на препятствия она в основном действительно не бросается, если только она уже не обносла до этого это препятствие, тогда она просто может специально тащить на него, а перед самым препятствием броситься в сторону... Но правда с откосами она не обносит препятствия... да и простые в основном не обносит, а вот на сложных... хотя кто знает, многое меняется...

Удачи вам... Я до сих пор очень скучаю по Тоше, хотя уже много времени прошло...

Вот поставлю к вам жеребенка и буду почаще появляться... :lol: А так я что-то не заметила чтобы НВ с Леной были очень счастливы нас видеть...

Ну вот и пришла зима…
В среду мне торжественно вручила корду и сказали побегать рысью. Ага щез размечтались, снег же выпал :twisted: . А что нам еще делать оставалось, я тихо мирно «Тоша, рысью, ччи, успокойся…» и т.д. на нас действовало. Зато под верхом не галопировали на первой рыси :wink: .

в субботу отрывались по полной. Отшагала в поводу, уселась, и давай носится рысь с включенной кнопочкой турбо. Ну без галопа не обошлось, но я честно ее сдерживала, а потом мне сказали « да пусти ты ее…», ну я пустила. потом возникли др. проблемы. У нас появилась проклятое место – нам не сделать перемену через середину. Или я сама себе его придумала!? Я начинаю врубаться в ее галоп, ащущение пооолного паалета кудыто делись

А в воскресенье меня отшили – типа метель. Погодка на самом деле мерзкая была.
Похоже Дусе выздоравливает ,через недельку может залезу не него. Хотя без Тоши будит скучно, она такой милый ребенок :sun: . Такой славный мячик :hop: Вообщем чудо :sym:
:hop:

Чудо чудо от слова чудовище :lol: :lol: :lol: Не на самом деле она :sun: , просто иногда болеет... она маленький мячик, очень любящий прыгать :hop: , я по ней очень скучаю... Так хочется к ней приехать пообсчаться... :( но...

Жеребенка мы к вам ставить не будем... надеюсь что удастся поставить его в Шушары... а то кроме Динамо у меня больше вариантов нет... а Динамо отменяется...

Большой привет Тоше, кстати, она очень "любит" :devil: метель, просто обожает, ну зачем работать, когда такой ветер в ушки дует, и мухи белые летают, правда не меньше любит :twisted: она и обычных мух...

Жеребенка мы к вам ставить не будем... надеюсь что удастся поставить его в Шушары... а то кроме Динамо у меня больше вариантов нет... а Динамо отменяется...

А че совсем дело гиблое или даже ощаться с НВ не хочечь? Я бы тоже после токаго на поставила. А жаль, что не будит знакомых лиц на конюшни. Так хотелось...

я по ней очень скучаю...

Вот я и думаю, Дусь скоро поправиться, я на него пересяду, а на Тошу мне разрешат, хоть иногда подсажывать?

А фиг его занет может и разрешат...
А детёныш если привезём наконец будет стоять в Райдере с нами, Лена уже договорилась с хозяивами (рассказала им слезную историю и они прониклись :lol: денник будет), вот только с привозом опять проблемы...

[quote="xyliganka]А че совсем дело гиблое или даже ощаться с НВ не хочечь? Я бы тоже после токаго на поставила. А жаль, что не будит знакомых лиц на конюшни. Так хотелось...[/quote]
мне тоже хотелось... до тех пор пока...

Теперь у меня даже желания в гости ехать нет...

Goldy написал(а):
А фиг его занет может и разрешат...
А детёныш если привезём наконец будет стоять в Райдере с нами, Лена уже договорилась с хозяивами (рассказала им слезную историю и они прониклись :lol: денник будет), вот только с привозом опять проблемы...

Прикольно, обо ребенка под одной крышей :D

Каламбия Пикчерс представляет

… полнолуние, нечистые силы выходят из тьмы и ищут свою жертву…

В главных ролях:
нечистая сила – Аллапорта
жертва - собственно я

Ну это так к слову.
А вообще полнолуние оставило след на всех обитателях конюшни. Кузя два раза ссадил Даню, собака чего-то не в духе. Ну и без нас тоже не обошлось. Я гордая решила что сегодня я сяду сама. Угу села, но было не до подтягивания подпруг и стремян, которые болтались где-то внизу, мы сразу куда то стартонули. Отшагавшись перебежками от фонаря до фонаря мы начали бить все рекорды по «испугам». Мы пугались кустов, собак, мужиков, ветра, белых мух, резких звуков, врагов в кустах, стуканья собственных копыт, прихода и ухода тренера, самолетов, и всего жутко страшного. А еще у нас были бесплатные аттракционы т. е. горочки и козлики, засранка, всю пятую точку отбила, ну а то что мы на первой носимся , я уже молчу . Теперь ее на веревочки будим бегать. Не люблю лошадок на веревочке, да и с железкой во рту, хочу, как некоторые на веревочке вокруг шей, от конюшни до левады. Мечты, мечты… Да девчонки, у меня какая то запоздалая реакция, когда вы рассказывали, я думала, что за чушь, а щас и рада бы , но не в этой конюшне и явно не с этим тренером, но очень хоца с етими лошадками.

Так что завтра будим убиваться вместе с Деней .

Мы же прыгаем...

xyliganka написал(а):
Не люблю лошадок на веревочке, да и с железкой во рту, хочу, как некоторые на веревочке вокруг шей, от конюшни до левады. Мечты, мечты…
...
УГУ на данной конюшне ето точно мечты...
xyliganka написал(а):
...на веревочке вокруг шей...
...
ГЫЫЫЫ! В красках представила лошадь с веревочкой вокруг ушей :D - вроде не корова, рогов нет :roll:
xyliganka написал(а):
Да девчонки, у меня какая то запоздалая реакция, когда вы рассказывали, я думала, что за чушь, а щас и рада бы , но не в этой конюшне и явно не с этим тренером, но очень хоца с етими лошадками.
Ето ты к чему :roll: я чегой-то не догнала...

Вот фоточки которые ты никак вывесить не можешь :lol:
%e0%20%ec%ee%e6%e5%f2.jpg

%ed%e0%20%f1.jpg

%ed%ee%e6.jpg

Просто заходишь по ссылке:
http://www.xyligankaa.nm.ru
Выбираешь фоточку и вставляешь ее адрес между:

Требую продолжения, коли фотки уже есть, а еще лучше еще фоток...

Да у Тоши пнериодически такое бывает...

А веревочку ты имеешь в виду корду?

Ну вот я доползла до компа!
Девчонки, спасубо большое! Сейчас сама попробую

Что было за эту неделю или чуть больше? Я побывала в Рейдере! Как там клева. Жара, лысые лошадки и 3 медвежонка – Голди, Рокот и Алагир. Но как то это непривычно столько людей ходют… Жутики. А так просто класс: крытый манеж, раздевалка с чайником и куууча лофадок!

Грунт, грунт, грунт…
А у нас его НЕТ! Но сегодня этот миф ушел на задний план, когда злые дяди стали ходить злые дяди и пилить кусты! Коников не под каким предлогом нельзя было затолкать в тот угол. В се закончилось тем, что Кузя взяли за повод и повели туда, а мы за ними!

А еще нас хотели сегодня повести в поля, а погода как на зло ****** и все накрылось медным тазом!

Через недель я пересаживаюсь на Дуся, Ура!

*Двинушка* написал(а):
э,а голые лошадки-это как? :shock: :lol:
Это с коротенькой летней шерстью, а Голди и компания как медведи с длинной зимней (правда Рыжая тут решила перелинять и поетому у нас шерстепад :lol: )

Наташ, оцени я выкидываю наконец твои фотки :wink:
Тоша ...фотография почти без дифектов...
%d2%ee%f8%e0.jpg

Тошина мордачка (мне кстати очень понравилась, Наташь, помнится Голди ты тоже в таком ракурсе снимала.... :lol: )
%d2%ee%f8%e0%20%ec%ee%f1%ff.jpg

Чима (жеребенок, ей еще двух нет)
%cc%fb%20%f0%ee%f1%f2%e5%ec!!!.jpg

Муха
%cc%f3%f5%e0%20-%20%ed%e0%f9%20%f3%f8%e0%f1%f2%e8%ea.jpg

Ну и наконец Дусь с соседом
%c4%fe%f1%e5%20%e8%20%f1%ee%f1%e5%e4.jpg

И просто выглядывающий Дусь
%c4%f3%f1%fc%20%e8%e7%20%e4%e5%ed%ed%e8%ea%e0.jpg

Сверху