Обряд инициации пройден! Видео. Вы тоже можете это!

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
У меня теперь только Муся и совсем мелкая жеребушка, так что спина практически непогрызена :)
А мороз и правда грянет.. вот блин как всегда, так что мы скорей всего не поедем к вам прыгать :(
Но я постараюсь приехать поболеть за вас! :)

Да, без манежа фигово, конечно, все от погоды зависит...
Зыко, приезжай! Я пока не знаю во сколько начало, и что вобще там за расписание. Сегодня уточню.

Из серии новых извращений:
Завтра с утра гонят на старты, а меня зачем-то дернуло в десять вчера бриджи постирать... Интересно, высохнут или нет?! Такой вот изощренный способ само-что-то-непонятно. Интересно, еще у кого-нибудь бывают вот такие приступы перед ответственными событиями? Да я еще до кучи и бейсболочку замочила, там же на трубе сохнет! Вот блин, вот блин!!!!

Да должны высохнуть. Мои моментально высыхают, хотя всё зависит от материала...Да высохнут!
Если что, можно прогладить. Их же можно гладить?... :roll:
У всех такое бывает :)

Бриджи высохли. Главное грамото намотать на трубу :)

Но стартовать мне так и не удалоcь в этот день: прилетаю, значит, я к 10 утрта в ЦСКА, а мне радостно тренер сообщает, что моих олимпийских высот сегдня не будет, поэтому я могу расслабиться. В принципе, можно поехать и 110, но с учетом того, что опять были перерывы в прыжках и рыжий начал требовать себя везти по маршруту было принято обоюдное решение пропустить :)
Что, в общем-то, было правильно - поставлено было с множеством поворов, особенно в перепрыжке, а сохранять движение в поворотах - это пока не мой конек :)

В итоге Рыжий ехал 130, а мотом еще и 110 до кучи под седлом тренера, чтоб жизнь малиной не казалась.

Я, честно говоря, обломалась, так как уже настроилась и даже пожертвовала корпоративным НГ в пятницу. Но в субботу моя милая подруга преподнесла мне отличный сюрприз - два бесплатных билета Москва-Ницца. Чем мы не применули воспользоваться и маханули во французскую деревню к почти родственникам отмечать Рождество. Вернулись сегодня утром. Хорошо, что я не напялила бриджи и редингот сразу, а то бы пришлось так ехать...В итоге в полете были дольше, чем там, так как рейс был с пересадкой.

С наступающим! Счастья, здоровья и удачи в новом году!
novogodcom14.jpg

O-le, поздравляю с наступающим Новым годом. Желаю всего-всего и побольше! :D
pig_2.jpg

З.Ы. Спасибо за бриджи! Они потрясающе мягкие и удобные. Мой муж (тот самый, который встречался с Вами на Библиотеке им. Ленина) не вытерпел и подарил мне их немного раньше праздника. :D

Оля,поздравляю с наступающим Новым Годом!!!Больше радости и смеха в следующем году,хорошего настроения)))
i-451.jpg

Санечка, Katenok, Натали-я, tobik, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно! Вам тоже желаю самого самого лучшего, светлого и радостного в новом году!

Katenok, так это вам значит был подарок!!! :) Супер, что все подошло :)

Оль, со всеми праздниками :lol:
А на мою рыжую лошадь подошла синяя попона 135 см. УРА! Попона суперская, теперь можно гулять в любую погоду :lol:

O-le написал(а):
Katenok, так это вам значит был подарок!!! :) Супер, что все подошло :)
Ага, мне. :) Сегодня в них полтора часа поездила верхом. Потрясающе: ткань дышит и, одновременно, не холодно! :D

Сверху