Бриджи высохли. Главное грамото намотать на трубу
Но стартовать мне так и не удалоcь в этот день: прилетаю, значит, я к 10 утрта в ЦСКА, а мне радостно тренер сообщает, что моих олимпийских высот сегдня не будет, поэтому я могу расслабиться. В принципе, можно поехать и 110, но с учетом того, что опять были перерывы в прыжках и рыжий начал требовать себя везти по маршруту было принято обоюдное решение пропустить
Что, в общем-то, было правильно - поставлено было с множеством поворов, особенно в перепрыжке, а сохранять движение в поворотах - это пока не мой конек
В итоге Рыжий ехал 130, а мотом еще и 110 до кучи под седлом тренера, чтоб жизнь малиной не казалась.
Я, честно говоря, обломалась, так как уже настроилась и даже пожертвовала корпоративным НГ в пятницу. Но в субботу моя милая подруга преподнесла мне отличный сюрприз - два бесплатных билета Москва-Ницца. Чем мы не применули воспользоваться и маханули во французскую деревню к почти родственникам отмечать Рождество. Вернулись сегодня утром. Хорошо, что я не напялила бриджи и редингот сразу, а то бы пришлось так ехать...В итоге в полете были дольше, чем там, так как рейс был с пересадкой.