Обсуждение сайта

Не хватает страниц наверху, в том числе с переходом на конкретную мобильной версии. Внизу тоже не очень удобно.
Отслеживаемые темы нашла в меню слева вверху, но чтобы до него добраться, нужно проматывать наверх. Кнопочку "наверх" бы, а?

Поиск наверху справа. Работает отменно.
Ну... не отменно ;) пытался искать в теме фразу "без седла", на что меня послали лесом. А зачем мне в теме про седла, где они в каждом первом сообщении, поиск в предложенном варианте, если важно было найти про пад для езды "без седла"?
Screenshot_2020-08-08-08-56-49-869.jpeg

Ну так надо запрос более развернутый. Как поиску вывести под запрос "без" все результаты? Оно через предложение встречается. Тем более "без седла" - это скорее верховая езда, чем поиск вальтрапа.
Вы когда-нить поисковой машиной пользовались? Запрос должен содержать только ключевики по факту, слова исключения (если надо), обязательные слова в кавычках и т.д. Гляньте ради интереса "как правильно искать в яндексе", узнаете много нового ;)
Еще можно прямо в яндексе забить по принципу -
site:prokoni.ru/forum "пад для езды без седла"
и радоваться ответам )

пы.сы. короче, этот умный форум вставляет смайлики где не надо.
там д.б.
site: prokoni.ru (тут надо убрать пробел!)

пы.сы. Дима, как сделать, чтобы форум не превращал текст в смайлики? @nevi

Надоело через сообщение предупреждать о флуде в каждой теме. Теперь флуд = бан в теме.

@nevi
Вы тоже читали эту тему.
Вы тоже считаете, что я там злостный источник флуда?

Считаю данное действие злоупотреблением со стороны модератора, скорее всего, являющееся мелкой местью ввиду того, что первоначально я ей говорила о рекламе в подписи и показывала логику ситуации, но она меня не услышала. Это не повод при оказии потом показывать власть.

Считаю, что на форуме точно следует избегать тех вещей, которые наказуемы законом.
А вот любое "живое" обсуждение темы не обойдется от некоторых отхождений и форуму это не вредит, а только радоваться можно, когда есть живой контент от реальных пользователей с активными обсуждениями.
Тишина на форуме с редкими короткими темами, зато 0% флуда - это не то, что нужно и форуму, и его пользователям.

Вы реально считаете, что я помню кто и что пишет? И кто кому на кого жалуется? Еще смешнее выглядит слово "месть" в мою сторону. Вот это фантазия у Вас в голове.
Развитие темы о Тотиласе, его семени, детях и тд. - не является темой усыпления.

А уж если говорить про форум и его пользователей, то вы (безыменное "вы") зафлуживаете каждую тему. Просто каждую. Что в бОльшем проценте создает уход из тем других пользователей, которые писали по теме. И которым хотелось писать по теме. Только загаженная флудом тема (ой, извините, мы просто случайно съехали) как раз и уводит людей.

Я была забанена после сообщения по теме.

Пользователи уходят не из-за флуда, а когда нет интересного на обсуждение.
Уходят = нет сообщений. Никаких. Ни флуда, ни темы.
Интересное = обсуждают.
Л - логика.

Небольшой флуд - это нормальное течение любой темы с горящим обсуждением.
Даже если люди сильно увлеклись, но остались в рамках уважительного общения, то форуму выгоднее отрезать флуд в отдельную тему, чем банить тех, кто создает форуму контент.

Да можно и не отрезать, в чем проблема отхода от темы - я хз. Как будто у нас тут работа и за "отход от обязанностей" положен штраф... идет обсуждение и идет - значит так сложилось.
Не согласна. Люди заходят почитать что-то по теме, заявленной в заголовке. Для потрындеть есть другие темы
Я когда-то была подписана на тематический автофорум, но в итоге бросила туда ходить именно из-за флуда. Форум практически не модерируется в этом плане. Первые страницы две какие-то полезные обсуждения, дальше начинается кто в лес, кто по дров. Найти что-то нужное по теме реально невозможно. Ну или тратить кучу времени на чтение чьих-то потоков бессознательного

Надо же какие сложности вызывает соблюдение правил форума... Как привыкли к "ачотакова" и как теперь ломает. Даже флуд за собой не замечают, не умеют создавать новые темы и переходить туда с сообщениями не по сабжу в этой. Как раз таки "радеющие" за развитие форума именно так бы и поступали. И спокойно бы шли в новую тему, не прерывая рассуждений.

Я подожду мнения @nevi
Мне важно понять будет ли подобный "ужасный флуд" теперь причиной бана в темах или нет.
Потому что искренне считаю, что в теме было "ачотакова" и хочется понять будет дальше полицейский режим в общих темах или нет.

Я подожду мнения @nevi
Мне важно понять будет ли подобный "ужасный флуд" теперь причиной бана в темах или нет.
Потому что искренне считаю, что в теме было "ачотакова" и хочется понять будет дальше полицейский режим в общих темах или нет.
Увы, моего мнения не будет (по конкретному случаю), я тему не отслеживаю. Написал что-то, прочитал что-то, без обязательств.

Если обобщать, то форум, конечно, живое общение и небольшой процент отхода от темы возможен, все мы люди, но никак не должен перетягивать одеяло на себя.

Первые страницы две какие-то полезные обсуждения, дальше начинается кто в лес, кто по дров.
А дальше заявленная тема иссякает.
Ну сколько можно перетирать, насколько аморальным было усыплять Валегро? Естественно обсуждение расширилось

И какая религия не позволяет создать новую тему по новой теме и уйти с новым разговором туда? Оставив в конкретной теме разговор только о сабже. У нас что стоит запрет на создание новых тем? Или вы как дети малые всё ждете, что придет добрая тетя, пожурит пальчиком, перечитает весь ваш флуд на 50 страниц, чтобы разобраться что перенести в 10 новых тем, потому что вас несет в кардинально разные стороны?

• Like
Реакции: nevi
Потому что делаются комментарии около темы, которые нет желания обсуждать отдельно.
Разные стороны - это признак интересной для обсуждения темы.
Это норма.

Отдельной темой стоит делать что-то, если новое обсуждение оказалось интереснее основного и длится с десяток страниц.
Модератор ценен тогда, когда РАЗУМНО может управлять движением группового обсуждения. Когда темы не гасятся!
"Нет времени" - это не критерий разумности действий.

Критерий разумности действий - это свои действия фильтровать, не разводя на форуме бардак. А когда безнаказанность прервали, осознать свою неправоту. А не пытаться отмазаться и скандалить "ачотакова".
Модератор вообще не обязан свои действия обсуждать. А вот вы соблюдать Правила обязаны.

Бардак, безнаказанность, отмазаться и скандалить - это про, в буквальном смысле, пару сообщений на темы рядом с темой. А как почитаешь это описание "преступления" - была б менее виновной, если б убила 😂

Хорошо, на этом своё время я дальше сэкономлю.
Себе блокировщик рекламы поставила. Пересмотрю сколько времени готова дарить форуму. А то градус хамства, с которым предлагается соглашаться, великоват для площадки, куда я не нанималась. Болтать в удовольствие - это можно как хобби, а использовать все свои навыки фасилитации дабы не пахнуло флудом - это уже работа 😁

А форум проживет. Живет же неназываемый тут другой форум даже отвадив кучку своих активных креаторов контента. Да, может быть всего десяток новых сообщений за весь день, но ведь жив!

Ну сколько можно перетирать, насколько аморальным было усыплять Валегро? Естественно обсуждение расширилось
Не скажи, как раз по теме много чего было сказано разного, в результате чего моё мнение качалось в разные стороны то туда, то обратно 👻 Разный народ принёс разнонаправленную информацию из иностранных источников, спасибо им за это

Сверху