Обсуждение процентов по выездке

Их съедят. Никто никуда не будет ездить, зачем?)
будут. На горбу много не потаскаешь!
Тогда нужно запретить выходить замуж за мужчин, имеющих работу и образование, пока бомжей с улицы не разберут. Чеуж!
Это тоже отличная мысль!
К чему нам полумеры? Кошки и собаки с улицы, лошади с бойни, мужик-бомж. Заживем, бабоньки! Я вижу в данной теме такую логику (не от вас, конечно).
Вот у меня кошки с помойки, собака с улицы и конь с бойни. Только бомжа мне не надо, я против кормления бесполезного рта.

Это тоже отличная мысль!

Вот у меня кошки с помойки, собака с улицы и конь с бойни. Только бомжа мне не надо, я против кормления бесполезного рта.
Так это ваш выбор. Допустим, я притащила к себе домой вонючего бомжа, оставила его у себя жить. Это мой выбор, правильно? Я не предлагаю всем делать также. А вы предлагаете приостановить племенное разведение лошадей, остановить развитие конного спорта (отправить на мясо достаточное большое количество лошадей ,т.к. они не будут востребованы в таком количестве) только потому, что вы считаете свои взгляды единственно правильными. Возможно, вы не смогли себя реализовать себя в спорте, так бывает. Возможно, не смогли купить себе понравившуюся лошадь, так бывает. Мир не состоит из хотелок одного человека,(например только моих или только ваших).

Так это ваш выбор. Допустим, я притащила к себе домой вонючего бомжа, оставила его у себя жить. Это мой выбор, правильно? Я не предлагаю всем делать также. А вы предлагаете приостановить племенное разведение лошадей, остановить развитие конного спорта (отправить на мясо достаточное большое количество лошадей ,т.к. они не будут востребованы в таком количестве) только потому, что вы считаете свои взгляды единственно правильными. Возможно, вы не смогли себя реализовать себя в спорте, так бывает. Возможно, не смогли купить себе понравившуюся лошадь, так бывает. Мир не состоит из хотелок одного человека,(например только моих или только ваших).
Почему это я не могу хотеть чтоб весь мир состоял из моих хотелок? Кто мне запретит? Меня Сова спросила как я вижу идеал мира - я ей ответила. Ей, а не вам, попрошу заметить.

Допустим, я притащила к себе домой вонючего бомжа, оставила его у себя жить. Это мой выбор, правильно? Я не предлагаю всем делать также.
IMG_1169.jpeg

Чего и куда таскать?
Там у тебя перезагрузка человечества видимо не до обнуления, а только до крестьянства?
Нене. Мародерка сплошная начнется и беспредел. Будешь сидеть в норке и носа не казать. Иногда, с риском для жизни, вылезая добыть консервы.

Сверху