Galina Barysheva
Опытный
К чему нам полумеры? Кошки и собаки с улицы, лошади с бойни, мужик-бомж. Заживем, бабоньки! Я вижу в данной теме такую логику (не от вас, конечно).
Мне нравится!
К чему нам полумеры? Кошки и собаки с улицы, лошади с бойни, мужик-бомж. Заживем, бабоньки! Я вижу в данной теме такую логику (не от вас, конечно).
Мне нравится!
будут. На горбу много не потаскаешь!Их съедят. Никто никуда не будет ездить, зачем?)
Это тоже отличная мысль!Тогда нужно запретить выходить замуж за мужчин, имеющих работу и образование, пока бомжей с улицы не разберут. Чеуж!
Вот у меня кошки с помойки, собака с улицы и конь с бойни. Только бомжа мне не надо, я против кормления бесполезного рта.К чему нам полумеры? Кошки и собаки с улицы, лошади с бойни, мужик-бомж. Заживем, бабоньки! Я вижу в данной теме такую логику (не от вас, конечно).
Так это ваш выбор. Допустим, я притащила к себе домой вонючего бомжа, оставила его у себя жить. Это мой выбор, правильно? Я не предлагаю всем делать также. А вы предлагаете приостановить племенное разведение лошадей, остановить развитие конного спорта (отправить на мясо достаточное большое количество лошадей ,т.к. они не будут востребованы в таком количестве) только потому, что вы считаете свои взгляды единственно правильными. Возможно, вы не смогли себя реализовать себя в спорте, так бывает. Возможно, не смогли купить себе понравившуюся лошадь, так бывает. Мир не состоит из хотелок одного человека,(например только моих или только ваших).будут. На горбу много не потаскаешь!
Это тоже отличная мысль!
Вот у меня кошки с помойки, собака с улицы и конь с бойни. Только бомжа мне не надо, я против кормления бесполезного рта.
Почему это я не могу хотеть чтоб весь мир состоял из моих хотелок? Кто мне запретит? Меня Сова спросила как я вижу идеал мира - я ей ответила. Ей, а не вам, попрошу заметить.Так это ваш выбор. Допустим, я притащила к себе домой вонючего бомжа, оставила его у себя жить. Это мой выбор, правильно? Я не предлагаю всем делать также. А вы предлагаете приостановить племенное разведение лошадей, остановить развитие конного спорта (отправить на мясо достаточное большое количество лошадей ,т.к. они не будут востребованы в таком количестве) только потому, что вы считаете свои взгляды единственно правильными. Возможно, вы не смогли себя реализовать себя в спорте, так бывает. Возможно, не смогли купить себе понравившуюся лошадь, так бывает. Мир не состоит из хотелок одного человека,(например только моих или только ваших).
Допустим, я притащила к себе домой вонючего бомжа, оставила его у себя жить. Это мой выбор, правильно? Я не предлагаю всем делать также.
Чего и куда таскать?будут. На горбу много не потаскаешь!