Обсуждение процентов по выездке

Регулярно можно наблюдать, как сильным мира сего можно все( ну, кровь исключим, и то был как-то момент личного наблюдения), а простому смертному нельзя и 10% от того.
Это наблюдение в России?

А желтую карточку даже если ты непримечательный частник многие окружающие не забудут.
Зато станешь примечательным участником :)

У нас тут случилось событие - вызвали судейскую в середине лета одну всадницу, которая едет в стиле «все ради победы». До сих пор на стартах называют «это та что была в судейской»

Конечно😄.
Почему-то хочется верить, что за границей судьи не так зависимы😆.
За границей они тоже зависимы, но от другого просто. Если я правильно понимаю, то процедуры, которые делают видным субъективность судейства, мотивируют прикрывать попу по-другому.

ну тогда зачем напрягаться по этому поводу?
Да вроде нигде не пишу, что нужно напрягаться.

Просто есть вещи, которые недругам удобно помнить.
Если всадник - никто, то и пофиг. Если у всадника огромный послужной список - затрётся. А если середнячок - это как прыщ. В целом, всем пофиг на него, но если понадобится в своих целях - напомнят про него.

Ну всадники тоже тут в заграницах не все душки. Иногда есть такие что пошлют по известному адресу за требование не издеваться надо лошадью, и «че вы мне сделаете?». Не звезды, скорее средние, просто наглые.

Ну всадники тоже тут в заграницах не все душки. Иногда есть такие что пошлют по известному адресу за требование не издеваться надо лошадью, и «че вы мне сделаете?». Не звезды, скорее средние, просто наглые.
Нет. Там так нельзя. Все сильно опасаются.
Все что надо делается, но в закрытом манеже.

Да ну, это история от первого лица так сказать, лично слушала это «приятный» диалог английских джентельменов. А так всадник известный в узких кругах, когда говорю что на него работала, сочувствуют почти во всех странах Европы :)

Да ну, это история от первого лица так сказать, лично слушала это «приятный» диалог английских джентельменов. А так всадник известный в узких кругах, когда говорю что на него работала, сочувствуют почти во всех странах Европы :)
Какой год?
Мое мнение тоже от первого лица.
Но не в Англии, а Баварии.

Сверху