5.07.2008.
Вся такая внезапная

Чисто близнецовская тема

))
Я всю неделю настраивалась, что поеду сегодня утром к 10 на Пальясааре, на треньку с кольцом и мечом Дао. Ухм

Но что-то дёрнуло меня ехать не туда, а к коню. Хотя я и так планировала быть у него сегодня.
А не зря дёрнуло! На конюшне была Астра и куча девочек. Я последнее время медитировала на тему мытья коня, только вот незадача - конского шампуня у меня не было. А у Астры был

Лошадям проводили плановую помывку номер 2, с последующим нанесением защитного (и весьма вонючего) средства, ибо недавно у нас стояла коняшка с какими-то блохами что-ли. Мои познания в названиях насекомых по-эстонски весьма скудны и потому недостоверны

. Короче, Посолоня уже 1 раз мыли, и сегодня я повторяла процедуру.
Как дядьки любят намывать свои тачки до блеска, так и я люблю мыть Посолошу

В его шерсти в общем-то ничего не водилось, кроме перхоти в гриве, но осторожность никогда не помешает.
Треньку сделали до помывки. Конь разжирел, это факт. И это при том, что движения и еды у него столько же, сколько и у остальных лошадей на пастбище. Но те стройные и подтянутые, а моего видать по ночам овсом прикармливают...
Тренировку ему сегодня провела соответствующую. Внесла некоторое разнообразие, чтоб конь активничал, а не жевал сопли и мою куртку

А ещё моего коня дети просто обожают

Сушила его на солнце, подставляя под тёплые лучики то один, то другой бок, а девочки в количестве 3ёх штук его всё время Посолоня щупали, гладили, похлопывали, подставляли свои части тела под шаловливые лошадиные губёхи или просто стояли рядом и любовались моим красотулечкой

А я заглядывалась на красивую парочку в леваде - пегая кобыла и пегий жеребёнок

Он такой классный!!! А я опять поленилась взять фотик.