Да он такой! Всегда не истоит на месте. А если и стоит то балуется, то вальтрапчик зубами шкаматает - если положить близко, то щетками швыряется. Теперь и новая фишка - на ноги наступать. Он прицеливается! не росто так! Причем цель не сделать больно, а наступить аккуратно, но так что б я ногу не могла достать, и смотреть как дергаюсь :lol:
Отругать бы его, да мне так смешно становится, что не до громких криков!
Я наконец-то добралась до конюшни! Забила на предстоящий экзамен.
Чир опять побил Мурза.
На этот раз сорвался Чира. Подбегает к Мурзу и не снижая скорости грудаком врезается в жереба.
Мурз не просто упал, он кувырком отлетел, порвав цепь. Нифигасе бьется мальчик. Парней во время разняли. Мурзу досталось. Чире достается больше от кобыл.
Еще мы играли в ковбоев. Это весело!
Имеется стадо коров - под сотню, 2-е верховых (Чир и молодая коба Алиска), пару мужиков и штуки три мелких пацанов.
Цель - загнать коров в электропастух.
Все бы хорошо, но коровы тоненькую проволочку не заметили и снесли.... А может и не было там проволочки. В общем нужно коров загнать в периметр колышков и держать там, пока пацанята натягивают проволку от электропастуха.
Вот уж не знала, что Чирка такой маневренный! Будто его учили! Все малейшие команды слышит - остановки, подъемы, осаживание, повороты на заду, на переду... А я и не знала что он все умеет. Главное - нужную кнопочку найти. Алиска немного тормозила. Зато на команду "фас" так на коров крысилась! Всё закончилось быстро - всего минут 5. А я бы еще погоняла. И пятнистый по-мойму тоже!
В завершение - принимание строго в бок. Это что б уж на повал сразить.
Обожаю своего коня.