Окрошка (Петербург)?

Мне было бы интересно узнать о судьбе двух лошадей, которые одно время были в прокате в питерском КСК «Спартак». Окрошка – караковая кобыла, примерно 1995 г.р., примерно 150-155 см в холке, была продана из «Спартака» летом 2000 г., у нее слегка непропорционально длинная спина, кажется, она страдала хроническим ревматизмом, очень мягкая рысь и плавный галоп, характер был очень ласковый, импульсивная, немного нервная, б/п (возможно, наполовину рысачка). Ее могут называть Крошкой или Крохой.
Ночка – вороная кобыла, примерно 1984 г.р., примерно 145-150 см в холке, была продана из «Спартака» в марте 2002 г. (кажется, в Поповку), из-за многочисленных жеребостей у нее очень полное туловище, спина прогнута, б/п, характер спокойный, любит детей, может возить тележку.
Если кто-нибудь знает об их дальнейшей судьбе, поделитесь, пожалуйста, информацией.
 

Darina (darina37)

Новичок
Мне Ольга Геннадьевна (тренер Спартака) сказала, что Ночку забрал ее прежний хозяин. Для чего забрал и куда она ничего не знает.
 

Trof

Moderator
Команда форума
Я встречала, гляди у меня на сайте. Окрошку ну очень давно, а вот Ночку последний раз я видела в позапрошлом что-ли году на ЛенЭкспо в тележке. Ща фотки скину сюда..

Окрошка вот тут: http://www.fanya.spb.ru/foto/img_stl/al265.html

а Ночку ща буду искать в компе
 
Спасибо за фотографию. Фото Ночки я у тебя на сайте когда-то находила, но только оно было сделано гораздо раньше, кажется, в 2001 году: там только ее голова, но вышло очень красиво. Если можно, я бы хотела скачать себе эти фотографии (с сайта они не копируются).
И все же хотелось бы узнать об их судьбе, кто-нибудь, ау....
 

penelopa

Активист
У Ночки замечательная новая хозяйка, очень ее любит. А ты собираешься ее купить или просто посмотреть?
 
О, просто посмотреть! Или хотя бы точно узнать, она ли это. Неужели правда? Я была почти уверена, что ее уже нет в живых. Она была уже сильно возрастная, и на ноги жаловалась. Это точно она, с Уделки? Ночки ведь все вороные. Было бы такой радостью узнать, что у нее все хорошо.
Таня, а фотки-то пошлешь? Или не нашла? Или не хочешь посылать?
 

Trof

Moderator
Команда форума
да ну тебя, не нашла, не хочу... хочу, но не нашла действительно. комп забит, времени нет. ты меня попинай чуть-чуть, чтобы я помнила, что надо найти, ладно? :oops:
 

Марти

Новичок
Ир, вроде похоже на описание той Ночки, которую я знаю, ее купили из Поповки и стояла она в Озерках, хозяйка действительно заботливая была, только вот в последнее время она сильно болела (я не знаю точно чем), кардиограмму сделали - вроде с сердцем совсем плохо, так вот хозяйка и обменяла ее обратно в Поповку на жеребенка...
 

Марти

Новичок
В смысле, не конюшня "Озерки", а просто в Озерках, недалеко от места, где моя Верка стоит.
 

Westa

Новичок
К сожалению, о них я ничего не знаю, но тоже интересно узнать.
На Кроше и Ночке ездила в "Спартаке" где-то с '98го, года три.
Окрошка была там моей любимой кобылой.

Слышала, что Ночку из "Спартака" выкупил ее бывший хозяин. Правда ли это и никаких подробностей не знаю.
 

*Двинушка*

Новичок
А Ночка случайно не на половину орловская рысачка, вороная такая с белой огромной звездой?
 
Вряд ли Ночка наполовину орловка. Уж очень вид у нее был кошлатый. Но про нее до меня доходили вести, что вроде как она в хорошие руки попала, хотя полной уверенности нет. А вот про Окрошку - ни слуху, ни духу. Тоже в те времена больше всех мне нравилась, часто вспоминаю. Ну где же она?
 
а Ночку точно Ночкой зовут? :wink: просто у нас в конюшне кобыль,ну вылитая,на задней ноге отметина до путового (или на двух,не помню),на храпе небольшое пятно седины. и тоже была в Спартаке,когда-то давно. в ближайшее время попробую фото выложить.
 

lilia

Новичок
Насколько я понимаю,Ночка была эстонским клеппером или чем-то подобным?Маленькая и ласковая старенькая кобылка...Да и хозяйка над ней тряслась безумно...Чуть ли не в 3 ночи прибегала,когда кобыле было плохо...С хозяйкой я общаюсь до сих пор.Чудеснейший человек!!!Жаль,что таких мало...Иначе жизнь была бы прекрасна.
Она уже на том свете,Ноча...
 
Это точно была она? Ночка с Уделки? Когда? Вряд ли эстонский клеппер. Скорее полутяжик. Хотя...
 
Сверху