Re: Он был рожден что бы бежать. Зима...
Queenlatif написал(а):
Ну как вы поживаете?Что новенького у вас?Скоро приедем к вам забирать нашу Розу домой.
Поживаем спокойно (ТТТ), и в ожидании коваля

, который все не едет :cry:
В воскресенье прыгали чухончик, около метра, Проня идет хорошо, ровно. Правда немного не понятны мне замечания людей, которые говорят, мол, тебе хорошо, он же сам ровно идет и сам все делает. Т.е. если на мне нет шпор, а у лошади во рту нет супер-железа, а вместо него простецкий трензелек из аурегана и при этом конь идет, да еще и ровно и спокойно, да еще и без признаков борьбы, значит все так просто. А на самом деле Просвета нужно постоянно вести и как бы показывать ему, что я уверена, что действительно хочу прыгать, он требует постоянной работы от всадника, просто это не всегда видно со стороны... Да еще какая-то странныя тендеция пошла к тому, что надо лошадь в бараний рог свернуть и только потом заходить на препятствия. Я эту тенденцию недавно на любительских стартах наблюдала, там 80% всадников едут маршрут в выездковом сборе и на выездковой посадке, результат не впечатляет :?
Но с Проней такой номер не прокатит, т.к. во первых от очень неплохо сам считает и эти трюки с накатыванием и взятием на себя не нужны, а во вторых если его попытаться взять на себя, скрутить в бараний рог, он просто приляжет на ручку, очень хорошо приляжет и останется там до конца тренировки, что бы дольше помнилось, и в следующий раз неповадно было
Хотя возможно, причина такого конкура в нашей стране в том, что лошади в 80% не совсем для конкура, а других нет, но это только мое предположение, я ни в коем случае не хочу обидеть чьих то лошадей или их владельцев.