Он был рожден, что бы бежать...женимся

Re: Он был рожден что бы бежать. Фотосессия на стр. 6

Класс! Спасибо за фото ))) Туда по-моему удобно только на машине добираться, а мои друзья ездят то на машине, то без - из центар выезжать - дольше простоишь )
А если не секрет, сколько там сейчас постой?

Я от этого местного охранника просто в восторге! :D Такой хвостик милый бегает за тобой!

Да замечательная псина, только ее хотят отдать, т.к. она кидается на лошадей и пугает их, если хозяин ругается на лошадь.

Воопче, я в собачачьих породах не сильна :D Ну может он там и есть, но у долматинов, мне кажется, окрас более четкий, а у нее он расплывчатый. Т.е. пятна с нечеткими границами. Хотя характер очень хороший, добрая псина, но оооочень активная :lol:

Я сначала думала, что там сидит какая-то охотничья порода собак, представляешь, эта Дейзи с лошадьми в поля в три смены бегает, они галопом, а она не отстает. А уходят лошади на 1,5 часа. Вот и получается у нее 4,5 часа активного тренинга. Плюс еще в деревню бегает, от конюшни за пару километров ее частенько можно встретить. Так что псина спортивная, прокаченная 8)

Да, в Ромашково через весь город не наездишься... Хоть на выезде из Москвы (если не по МКАДу) и не бывает пробок. А без машины и подавно - я как вспомню эти скользкие горки зимой) Зарядка еще та) как я люблю свою машинку :lol:
А во Взлете за 12000 такие условия... Просто сказка! Жаль нет ни лошади, ни денег, да и направление не то, чтобы туда поставить :lol: Но очень бы хотелось)

Прошлой зимой, на новогодние каникулы мы ездили в Ижевск, к родственникам. Точнее в самом Ижевске мы и не были, максимум часа два за 3-4 дня. А все остальное время катались по деревням близ города Ижевска. Нам там устроили экскурс. Да и вообще очень красиво было, снежно, морозно и солнечно. Но тогда у меня не было дневника, а сейчас я буду травить народ фотографиями))).
Солнце только встает

Хозяйский кот)))

Ну и просто природа:

А это храм в Ижевске.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Да, в Ромашково через весь город не наездишься... Хоть на выезде из Москвы (если не по МКАДу) и не бывает пробок. А без машины и подавно - я как вспомню эти скользкие горки зимой) Зарядка еще та) как я люблю свою машинку :lol:
А во Взлете за 12000 такие условия... Просто сказка! Жаль нет ни лошади, ни денег, да и направление не то, чтобы туда поставить :lol: Но очень бы хотелось)

Да уж гора в Ромашково зимой просто "сказка". Во мне еще свежи воспминания о том, как я перлась вниз по абсолютно ледяной горе, да еще с дуру попону тяжелую постирать с собой взяла. Короче за то время, пока я спускалась, боясь навернуться, любая черепаха была бы уже на границе Турции :lol:

Вот еще немного фото с поездки в Ижевск.

Re: Он был рожден что бы бежать. Зима...

Да уж гора в Ромашково зимой просто "сказка". Во мне еще свежи воспминания о том, как я перлась вниз по абсолютно ледяной горе, да еще с дуру попону тяжелую постирать с собой взяла. Короче за то время, пока я спускалась, боясь навернуться, любая черепаха была бы уже на границе Турции

:lol:
Я помню, когда только начала ездить в Ромашково, я поначалу к середине горки начинала откашливаться и отфыркиваться, как эмфиземник на галопе. А спустя пару месяцев уже бегала легко, правда, с вещами старалась пореже таскаться))

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Да уж гора в Ромашково зимой просто "сказка". Во мне еще свежи воспминания о том, как я перлась вниз по абсолютно ледяной горе, да еще с дуру попону тяжелую постирать с собой взяла. Короче за то время, пока я спускалась, боясь навернуться, любая черепаха была бы уже на границе Турции

:lol:
Я помню, когда только начала ездить в Ромашково, я поначалу к середине горки начинала откашливаться и отфыркиваться, как эмфиземник на галопе. А спустя пару месяцев уже бегала легко, правда, с вещами старалась по реже таскаться))

Просто внизу меня муж на машине ждал, я думала, чего такого, дойду быстро... ага, дошла...быстро :lol:

Можно я тоже в ПЧ?
Просвет-красавец))) Давайте побольше его фоточек)
Я один раз была во Взлёте, мы там смотрели лошадок на продажу, очень понравился манеж, конюшни, левады большие, территория ухоженная...
А сейчас у меня там работает подруга Маша берейтором и у моего тренера там лошади стоят(они вот неделю назад встали)...
Буду читать и о вашей жизни)))
Кстати, вы наверно с ней в манеже пересекаетесь....

Ну как вы поживаете?Что новенького у вас?Скоро приедем к вам забирать нашу Розу домой.

Маш, фото - просто сказка! Такого в городе уже сто лет, как нет! Как надоела эта промозглая водянистая зима! Даже когда холодно - грязный слежавшийся снег, деревьев в снегу уже который год в Москве не вижу. И дико хочется весны!

Кстати, нашла тут в Рустракене список лучших лицензированных жеребцов 2006 года, среди них - Просвет от Оракула. Твой?

katya90 написал(а):
Можно я тоже в ПЧ?
Просвет-красавец))) Давайте побольше его фоточек)
Я один раз была во Взлёте, мы там смотрели лошадок на продажу, очень понравился манеж, конюшни, левады большие, территория ухоженная...
А сейчас у меня там работает подруга Маша берейтором и у моего тренера там лошади стоят(они вот неделю назад встали)...
Буду читать и о вашей жизни)))
Кстати, вы наверно с ней в манеже пересекаетесь....

Конечно можно)))
Спасибо за комплемент :D

Если у вашего тренера рыжая коняшка, то да, частенько пересекаемся в манеже.

tekinka007 написал(а):
Маш, фото - просто сказка! Такого в городе уже сто лет, как нет! Как надоела эта промозглая водянистая зима! Даже когда холодно - грязный слежавшийся снег, деревьев в снегу уже который год в Москве не вижу. И дико хочется весны!

Кстати, нашла тут в Рустракене список лучших лицензированных жеребцов 2006 года, среди них - Просвет от Оракула. Твой?

Да уж, это за 1000 км. от Москвы и далеко от города Ижевска. Но там и в городе почти так, там холоднее и суше чем в Москве.

Просвет от Оракула мой :D А можно ссылку на список жеребцов-производителей, а то я не могу найти его на этом сайте, плз :roll:

Queenlatif написал(а):
Ну как вы поживаете?Что новенького у вас?Скоро приедем к вам забирать нашу Розу домой.

Поживаем спокойно (ТТТ), и в ожидании коваля :( , который все не едет :cry:

В воскресенье прыгали чухончик, около метра, Проня идет хорошо, ровно. Правда немного не понятны мне замечания людей, которые говорят, мол, тебе хорошо, он же сам ровно идет и сам все делает. Т.е. если на мне нет шпор, а у лошади во рту нет супер-железа, а вместо него простецкий трензелек из аурегана и при этом конь идет, да еще и ровно и спокойно, да еще и без признаков борьбы, значит все так просто. А на самом деле Просвета нужно постоянно вести и как бы показывать ему, что я уверена, что действительно хочу прыгать, он требует постоянной работы от всадника, просто это не всегда видно со стороны... Да еще какая-то странныя тендеция пошла к тому, что надо лошадь в бараний рог свернуть и только потом заходить на препятствия. Я эту тенденцию недавно на любительских стартах наблюдала, там 80% всадников едут маршрут в выездковом сборе и на выездковой посадке, результат не впечатляет :?
Но с Проней такой номер не прокатит, т.к. во первых от очень неплохо сам считает и эти трюки с накатыванием и взятием на себя не нужны, а во вторых если его попытаться взять на себя, скрутить в бараний рог, он просто приляжет на ручку, очень хорошо приляжет и останется там до конца тренировки, что бы дольше помнилось, и в следующий раз неповадно было :)
Хотя возможно, причина такого конкура в нашей стране в том, что лошади в 80% не совсем для конкура, а других нет, но это только мое предположение, я ни в коем случае не хочу обидеть чьих то лошадей или их владельцев.

Если лошадь идет спокойно,так зачем ей мешать?Тем более вы прыгаете не 150 см правельно,а всего лишь метр и для этого не надо насиловать лошадь сбором,если ей это не надо.Я вот с Пэром в последнее время тоже работала только на брошенном повду и ни как иначе,что бы он сам разбирался,а я только направляла.
Согласна,что если лошадь готовится на серьезные соревнования,то конечно же нужно ее правельно подводить к этому в том числе и заниматься сбором,а если этого нету и ты прыгаешь в свое и его удовольствие,так зачем делать лишнюю работу?
Тебе и ему хорошо,ни кого не слушай,вы с Проней молодцы!!!

Сверху