Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!

Кристин. А чего ты молчишь? Чисто случайно узнала, что девчёнки вчера возили лошадь куда-то конкурить. Вот куда Маша толком не сказала. Ну налажали девчёнки. Ну так Маша ещё маловато тренировалась, а для Алёны 90-100 наверно ещё многовато. Девчёнки. Выходите из сумрака. Хоть фотки повесьте.

Эээээ :shock: А Маша вчера на какой Орбите ездила, когда их тренер была на стартах? :shock:

а чего молчать то,событие как никак ::) тебя и всех поздравляю с 1 апреля!

а что сразу не играю? Наташа вон если не поверила,то уж точно задумалась :)

Задумалась :D
Но круче всех у нас тут зима шутит :shock: Главное, машину завтра найти :roll:

да уж,погода сегодня прям весенняя :)
я сегодня ездила с малышом первый раз сама.Леша на работе и утром надо было отвезти Вику в школу.потом я собиралась сделать много важных дел после обеда,но поехав забирать Вику с гимнастики и глядя на многочисленные аварии вокруг,я решила слинять с детьми домой.

У меня и ребенок и собаки сказали, что самый кайф - это вот именно такая погода. Из сугробов никого не вытащить, все в радостях там "купаются" :lol:

Сама еле удержалась, чтоб не нырнуть. Да и то, только потому, что для меня мелковато :mrgreen:

сегодня наконец то попали с Максимкой к врачу.первый раз,в новую поликлинику.с Викой я в другую хожу.
что сказать,я была уже злая на поликлинику,то карантин был и нас не приняли,то наш врач вроде как уволилась и вот сегодня как говорится последняя капля,заболел врач.я стала ругаться и меня сказали что примет заведующая :) .не люблю ругаться,но иногда это срабатывает.заведующая понравилась.просто как человек,потому что как врач она мне ни чего такого не сообщила.желтуха у нас прошла,глазки уже совсем светлые.набрали мы хорошо,сейчас 4630 ,и вытянулись не плохо,сейчас 57 см.голова сказали что большая,больно умный наверное ;)
нам выдали направления ко всем специалистам и на узи.теперь замучаемся бегать в поликлинику.сегодня вот после пелиатра пошли к окулисту,только ушли, через два часа вернулись.в эти два часа только успели в МФЦ съездить,даже дома не были.малыш кушал в машине и в поликлинике.
не смотря на то что общее мнение у меня о поликлинике хорошее,буду все равно переводить Максима в поликлинику где наблюдается Вика.во первых я там большую половину врачей хорошо знаю,они еще меня наблюдали.во вторых. до поликлиники где Макс сейчас пешком не дойти,надо ехать.а если ехать,то какая разница куда?лучше уж сразу с двумя детьми к одному врачу.

Размышляю тут про Орбиту.стоит ли делать какие то обследования,если ни чего не беспокоит?если да,то что проверять.с одной стороны меньше знаешь,крепче спишь.с другой,если обнаружить на начальной стадии,то легче справится.
А вообще очень хочется в поля и прыгать!надеюсь в пятницу это осуществить :)

Размышляю тут про Орбиту.стоит ли делать какие то обследования,если ни чего не беспокоит?
А от чего мысли об обследовании, если ничего не беспокоит?

Не трожь лошадь, если её ничего не беспокоит!
Биохимию сдай для пущего успокоения. Её надо сдавать, в идеале 2 раза в год. Натощак :mrgreen:

Иветта-12 написал(а):
Размышляю тут про Орбиту.стоит ли делать какие то обследования,если ни чего не беспокоит?
А от чего мысли об обследовании, если ничего не беспокоит?
да просто не откуда.детей вот проверяют просто так.к тому же когда то я склонюсь ее покрыть,и должна знать о возможных подводных камнях.про поясницу я уже например знаю,Крицина сказала что-это наше слабое место и именно поэтому я так переживаю за мышцы.

Не греши Кристин. Радуйся, что всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) и живи себе спокойно.
Правильно Наташа говорит. Сдай биохимию. Мало тебе, ну сдай кал до тучи и мочу.

Крыть - это тема особая. Учитывая, что барышня "с характером". Но гарантий, что покроется, всё равно никто не даст.

наверное вы правы.сдам кровь как нибудь и все...
последние известия с конюшни.
сегодня приезжал коваль.все хорошо,но посоветовала пшикать стрелку,видимо мягкая очень( если я правильно поняла).
теперь немного о неприятном.кто читает дневник Маркисы,в курсе что ее как то цапнул пес на конюшне.сегодня ситуация повторилась уже с другими.пес укусил Диму( молодой человек Алены).укусил прилично,разорвав джинсы и до крови.на ровном месте,я так понимаю просто не признал.я очень люблю собак,хоть и боюсь их,но это уже не дело,многие ведь с детьми приезжают.завтра будем обсуждать это с хозяйкой.

Кобыла написал(а):
н
теперь немного о неприятном.кто читает дневник Маркисы,в курсе что ее как то цапнул пес на конюшне.сегодня ситуация повторилась уже с другими.пес укусил Диму( молодой человек Алены).укусил прилично,разорвав джинсы и до крови.на ровном месте,я так понимаю просто не признал.я очень люблю собак,хоть и боюсь их,но это уже не дело,многие ведь с детьми приезжают.завтра будем обсуждать это с хозяйкой.
Ой-ой-еееееейййй... :shock: !! Меня он все таки справедливости ради не цапнул.. Так ,... ,подержал за руку (куртка цела и кожа на руке остались неповрежденными ). Ну а это..Уже серьезно. Надо же! И ведь Дима не первый раз на конюшне...

Пес явно опасен. Я его видела. Пока молодой был кусает через раз, потом во вкус войдет. Надо разговаривать с хозяйкой - пусть убирает его! Или будет ждать, пока он кого-нибудь завалит и пожрёт совсем?
Сколько псу лет?
Мой, вроде супер адекватный, полу восточник годам к 5 тоже "открыл" много нового в себе для окружающих :evil:

страничка перевернулась и я пожалуй разбавлю ее позитивными фото
Lkhsewngo8o.jpg

KtCe41DMkTw.jpg

Oz2c0Onv3yQ.jpg

lMG6LFY17zQ.jpg

ZPYPnt-Y7vw.jpg

Yuqf0kP-OzM.jpg

UGsP7Z6PErw.jpg

Ak9y3L_eApU.jpg

Сверху