Re: Красавица и умница Орбита!
сегодня наконец то попали с Максимкой к врачу.первый раз,в новую поликлинику.с Викой я в другую хожу.
что сказать,я была уже злая на поликлинику,то карантин был и нас не приняли,то наш врач вроде как уволилась и вот сегодня как говорится последняя капля,заболел врач.я стала ругаться и меня сказали что примет заведующая

.не люблю ругаться,но иногда это срабатывает.заведующая понравилась.просто как человек,потому что как врач она мне ни чего такого не сообщила.желтуха у нас прошла,глазки уже совсем светлые.набрали мы хорошо,сейчас 4630 ,и вытянулись не плохо,сейчас 57 см.голова сказали что большая,больно умный наверное

нам выдали направления ко всем специалистам и на узи.теперь замучаемся бегать в поликлинику.сегодня вот после пелиатра пошли к окулисту,только ушли, через два часа вернулись.в эти два часа только успели в МФЦ съездить,даже дома не были.малыш кушал в машине и в поликлинике.
не смотря на то что общее мнение у меня о поликлинике хорошее,буду все равно переводить Максима в поликлинику где наблюдается Вика.во первых я там большую половину врачей хорошо знаю,они еще меня наблюдали.во вторых. до поликлиники где Макс сейчас пешком не дойти,надо ехать.а если ехать,то какая разница куда?лучше уж сразу с двумя детьми к одному врачу.
Размышляю тут про Орбиту.стоит ли делать какие то обследования,если ни чего не беспокоит?если да,то что проверять.с одной стороны меньше знаешь,крепче спишь.с другой,если обнаружить на начальной стадии,то легче справится.
А вообще очень хочется в поля и прыгать!надеюсь в пятницу это осуществить