Re: Красавица и умница Орбита!Максимке 4 мес.фото
позавчера утром поехали в Вырицу.накупались,назагорались!
потом взяли племянницу и поехали с ней к маме на дачу.
Леша там был.говорит от Вырицы 10 мин.аха...едем 20... включаю навигатор который показывает что ехать нам еще 32 км,а по времени 1 час 11 мин :shock: оказалось там пробка в конце маршрута.но нам повезло там два поселка с одним названием рядом,и нам надо было в тот где пробки не было.за мин 50 доехали,так как еще успели заблудится.
посидели не долго,надо было возвращать племянницу к ужину.дети успели порезвится с гусями,утками и курами.всех накормили.потискали котенка
поели фрукты
наша бабушка :lol:
и мы поехали дальше.вернув племчнницу поехали на конюшню.приехали поздно, как раз к ужину.выводить уже не стала,хотя народ еще седлался.прибралась у денника,выгрузила вещи из машины и просто пообщалась с Гулечкой.она как-то нежно лезла ко мне чесаться.покормили ее сухариками и двинулись к дому.
вчера Вика каталась на !!Жеребце!! она молодец,когда сказали поднимать в рысь,он у нее начал подниматься в галоп.потом разобралась и поездила рысью.на корде правда,но это так,чтобы вспомнила и почувствовала коня.мы прогулялись к озеру, рядом с ним и покатались.все таки надо ее в поля свозить.
не под ту ногу привстает,но тут хорошо видно,что корда для подстраховки,управляет она сама
Сегодня поехала к Орбите.всю дорогу шел дождь.приехала,пошла ее забирать в табун.он оказался ооочень далеко.нашла какую то тропинку,которая проходила через канаву.с лошадью по ней не пройти.задумалась....как же обратно идти?нашла лошадку,она стояла как памятник.накинула чембур,как ошейник,запрыгнула и поехала рысью искать дорогу.нашла быстро.когда уже подходили к конюшне начался ливень.я промокла почти насквозь. :evil: а я ведь и так покашливаю,а болеть мне ну ни как нельзя.
ждать пока лошадка высохнет долго,а в машине ждет Леша с малышом.с тренером как обычно не сошлись во времени,а раз заниматься самой то решаю ехать без седла.смахнула ее водосгоном и поехала в крытый.там ни кого не было.я покаталась учебной рысью,потом закрылась и позанималасьс Орбитой на свободе.она молодец,многое помнит,хотя давно уже не занимались.
потом опять залезла и сделала галоп с переходами в рысь и шаг.конечно получалось лучше чем с седлом.так что мы и позанимались немного и просто покатались.потом накормила лошадку морковкой и поехали мы в город.в центр.везде такая ж....пипец.аварий тьма.погода ужас,так еще светофоры повсюду глючат.нам как то повезло,все быстренько объехали.ни где не застряли.Максимка всю дорогу проспал.
немного его фото
пробует свои ножки
а так мы успокаиваемся после скандалов
нашел лазейку,за нами подглядывает
старается,вот вот поползет уже
вот так мы иногда ржем в машине
а вот крошка сестры.Лера.1 неделя.и Максимка 4 месяца
с Викусей