Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!Максимке 4 мес.фото

Молодец, молодец, молодец и молодец! :D
Все молодцы, включая лошадь. ТТТ на вас.
Когда же вы уже с езды вернётесь? :D

Вернулись.уставшие и радостные!!!
Алена готовится к экзамену,так что думаю отпишется завтра.
сейчас фото покажу.
Мы и тут все оказались молодцы!
Маша,не смотря на то что забыла схему по результатам осталась сразу или почти сразу за победителем и призерами.умничка.
Алена вообще взяла и выиграла :lol: первое место!
Я проехала плохо,могла лучше.но по процентам наехала ровно столько же сколько же что и всадник на другой лошади.посмотрев проценты у судьи С ,она получила 3 место,я получается 4.
все отлично.ждите картинок!
13V1QabGPO8.jpg

pk2ITT0lY8g.jpg

RNRQRM4khTs.jpg

UuBrJbcrTT4.jpg

dJJ3xQ1PiHI.jpg

Алена сама выберет какие фото показать,но одно повешу
Hl7UktysMHw.jpg

Маша тоже выберет сама что показывать.смотрите у нее в дневнике
ISsJaWHiWN8.jpg

С некоторым опозданием вставлю свой рассказ)
Бурные эмоции после соревнований уже поутихли, да и экзамен их несколько перебил...
Поэтому кратко поделюсь впечатлениями.
В общем, я, конечно, осталась довольна вчерашним днём.:) Волнения было немного, только перед самым уже выступлением на ожидании нашей очереди я начала нервничать. Но к выходу удалось собраться и успокоиться.
На самом выступлении, на мой взгляд, всё было более-менее. Двигалась Орбита правда весьма неспешно, хотелось бы чуть активнее, но я решила, что пусть уж лучше будет равномерно и спокойно, чем дёрганно и рывками пытаться её ускорить или расширить. Ну и в протоколах все судьи отметили, что мало импульса было. Я приняла это к сведенью, буду работать. Так же, как мне кажется, стоило на поворотах и вольтах больше сгибать Орбиту, а на всей езде побольше её вниз опустить... Это основные выводы, на этом буду делать упор на тренировках. А в остальном - всё хорошо, выступать мне понравилось.:)
Такого результата, первого места, я совершенно не ожидала.Конечно, очень-очень рада была, приятно! Надеюсь, что мне его присудили заслуженно.:)
Выходные были достаточно утомительные, в моральном плане, но море позитивных эмоций я получила! И лишний раз убедилась, что Орбита - золотая во всех отношениях лошадь. На ней ездить, выступать, просто общаться с ней - всегда огромное удовольствие. И главное, что на неё можно положиться. Это очень важно! И ещё очень была рада увидеться и пообщаться с Кристиной и Машей!:)

Поделюсь парой фоток с выездки и видео. Там, правда, в середине небольшая заминка, но в общем всё видно и понятно.

http://vk.com/video2447207_165430330

vw82O.jpg

vCbix.jpg

ну и жара...замочить бы себя в каком нибудь водоеме...но увы...мне не с кем поехать,Лешка работает.надеюсь завтра вечерком уговорю его куда нибудь прокатиться.
Максимка сходит с ума....но нет,не от жары.его достают зубы.точнее десна.они чешутся там где ему грызунком не почесать.гель спасает не надолго.приходится его всячески отвлекать-развлекать.ночью спала плохо и мало.утром Лешка забрал ребетенка гулять и я выспалась!очень надеюсь что это не затянется.

В выходные, я слышала,обещают похолодание!!

Сочувствую Кристин. Бери детей. Приезжай ко мне на дачу. Тут тоже охренительно, но хоть хоть есть где мокнуть

спасибо,Юля,за приглашение.но ни как мне.Лешка ведь работает,его кормить надо( то есть готовить ему).да и пока дите маленькое,лучше дома истерики переживать.
а Лешечка купил мне вентелятор.теперь лежу балдею от прохладного ветерка.

А я вот который день уже сижу тут и думаю... Который год... Какого рожна мы до сих пор не купили вентилятор?! :mrgreen:

Впрочем, сегодня - хорошо! Наверно стоило перемучиться последние дни, дабы оценить, насколько сегодня хорошоооооо!

Pакон подлости. Всё утро было облачно и сумрачно. Ровно как я приехала на конюшню - тучки разбежались, солнышко пригрело. Красотаааа :mrgreen:

Кристин. У тебя часом не завалялся трензель?

нет,Юля,треньзеля нет...
вчера вечером поехали с Лешкой на Костюшко,надо было погулять с собакой подруги.погуляли и решили прокатится,да так увлеклись что докатились за Сосновый бор!приятная поездка получилась.малыш тихо-мирно спал(даже там где дорога была как стиральная доска).я наслаждалась пейзажами,туманом и закатом.
сегодня забрала Викусю.завтра поедем в Вырицу,надо поздравить племянницу с днем рождения.потом поедем чуть дальше к маме на дачу.она только куиила ее,я там еще не была.
собираюсь заехать на конюшню позаниматься.
о!сколько дел на завтра!

позавчера утром поехали в Вырицу.накупались,назагорались!
pWvfqFH_ye4.jpg

rthOfRDXkp0.jpg

xpHIE45nMZk.jpg

потом взяли племянницу и поехали с ней к маме на дачу.
DGiTUR8J7uM.jpg

Леша там был.говорит от Вырицы 10 мин.аха...едем 20... включаю навигатор который показывает что ехать нам еще 32 км,а по времени 1 час 11 мин :shock: оказалось там пробка в конце маршрута.но нам повезло там два поселка с одним названием рядом,и нам надо было в тот где пробки не было.за мин 50 доехали,так как еще успели заблудится.
посидели не долго,надо было возвращать племянницу к ужину.дети успели порезвится с гусями,утками и курами.всех накормили.потискали котенка
XnU-2OugOdk.jpg

F2Mteg0ceTY.jpg

поели фрукты
1g4xEMCgERM.jpg

наша бабушка :lol:
0RXCuwoxs_0.jpg

и мы поехали дальше.вернув племчнницу поехали на конюшню.приехали поздно, как раз к ужину.выводить уже не стала,хотя народ еще седлался.прибралась у денника,выгрузила вещи из машины и просто пообщалась с Гулечкой.она как-то нежно лезла ко мне чесаться.покормили ее сухариками и двинулись к дому.
вчера Вика каталась на !!Жеребце!! она молодец,когда сказали поднимать в рысь,он у нее начал подниматься в галоп.потом разобралась и поездила рысью.на корде правда,но это так,чтобы вспомнила и почувствовала коня.мы прогулялись к озеру, рядом с ним и покатались.все таки надо ее в поля свозить.
cvR9L7X74RU.jpg

N-HAy9xbHqU.jpg

не под ту ногу привстает,но тут хорошо видно,что корда для подстраховки,управляет она сама
-pvr1MUIeTs.jpg

Сегодня поехала к Орбите.всю дорогу шел дождь.приехала,пошла ее забирать в табун.он оказался ооочень далеко.нашла какую то тропинку,которая проходила через канаву.с лошадью по ней не пройти.задумалась....как же обратно идти?нашла лошадку,она стояла как памятник.накинула чембур,как ошейник,запрыгнула и поехала рысью искать дорогу.нашла быстро.когда уже подходили к конюшне начался ливень.я промокла почти насквозь. :evil: а я ведь и так покашливаю,а болеть мне ну ни как нельзя.
ждать пока лошадка высохнет долго,а в машине ждет Леша с малышом.с тренером как обычно не сошлись во времени,а раз заниматься самой то решаю ехать без седла.смахнула ее водосгоном и поехала в крытый.там ни кого не было.я покаталась учебной рысью,потом закрылась и позанималасьс Орбитой на свободе.она молодец,многое помнит,хотя давно уже не занимались.
потом опять залезла и сделала галоп с переходами в рысь и шаг.конечно получалось лучше чем с седлом.так что мы и позанимались немного и просто покатались.потом накормила лошадку морковкой и поехали мы в город.в центр.везде такая ж....пипец.аварий тьма.погода ужас,так еще светофоры повсюду глючат.нам как то повезло,все быстренько объехали.ни где не застряли.Максимка всю дорогу проспал.
немного его фото
пробует свои ножки
789ku_keXDQ.jpg

а так мы успокаиваемся после скандалов
7DbprcBxmUA.jpg

нашел лазейку,за нами подглядывает
dtNrm0qgNDg.jpg

старается,вот вот поползет уже
pyUQ1HO294g.jpg

D1bHosTfx2k.jpg

вот так мы иногда ржем в машине
JXpYJXRhp9M.jpg

а вот крошка сестры.Лера.1 неделя.и Максимка 4 месяца
5bhORuni0lk.jpg

kwlcZwZttCE.jpg

с Викусей
WHBC5LQ0PWE.jpg

Re: Красавица и умница Орбита!новые семейные фото

Без седла. Переходы с галопа... Кристина. Ты просто умница! :D
тьфу-тьфу-тьфу на ваших деток

Поехали прокатится в Лугу.не доехали км
35...заглохли...три часа пытались понять причину,не поняли....сейчас за нами приехала машина,а наша машина едет домой на эвакуаторе...
Вот это прокатились....

да уж.. Та еще поездочка..
Будем надеяться что ее быстро починят. И за разумные деньги.

Ох уж эти машины :evil:
А у тебя ведь новая и не из дешёвых! И вот так подвести на трассе.

маркиса написал(а):
да уж.. Та еще поездочка..
Будем надеяться что ее быстро починят. И за разумные деньги.
Очень на это-надеемся.Леша утром к 8 утра,к открытию,пойдет.чтобы сразу посмотрели и сказали что надо купить и сколько это все будет стоить.
Ржавая Дикая написал(а):
Ох уж эти машины :evil:
А у тебя ведь новая и не из дешёвых! И вот так подвести на трассе.
Юля,она далеко не новая,а недавно купленая:).просто она хорошо сохранилась,да и пробег не большой за 10 то лет.
Она не специально( наверное пора определится что это девочка:):):).это все Лешка виноват.сначало косвенно:дома перед уходом я ему сказала,возьми денег побольше с собой,на всякий случай,далеко ведь едем.он ответил,ага-на эвпкуатор?! :twisted: потом пока ехали он начал мне рассказывать что хочет продать машину и какую думает купить когда-то там..( это в присуствии то машинки?)
А потом еще на трасе издевался над машинкой на обгонах,вот и результат...
Завтра узнаем как нам машинка нашкодила в ответ.

Ну все понятно!!!Раз веж можно ТАК с девочками обращаться?? :mrgreen:
Вот она и обиделась!!

Кобыла написал(а):
это все Лешка виноват.сначало косвенно:дома перед уходом я ему сказала,возьми денег побольше с собой,на всякий случай,далеко ведь едем.он ответил,ага-на эвпкуатор?! :twisted: потом пока ехали он начал мне рассказывать что хочет продать машину и какую думает купить когда-то там..( это в присуствии то машинки?)
А потом еще на трасе издевался над машинкой на обгонах,вот и результат...
Да как он мог? Битюг толстокожий!
Ох уж эти мужики. Ну никакого такта и понимания на ментальном уровне.
Тебе надо было заставить его вас всех толкать до ближайшего автосервиса :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот до ближайшего автосервиса,а точнее шиномонтажа,попутку ловила я.дабы быстро кто-то остановился( потому как молоденькой,и вроде симпатичной,девушке в шортиках должны быстрее помочь)ага,стою я с тросом,голосую.машина на другой стороне,напротив,на аварийке.подъезжает машина,да так на меня засмотрелся,что проехал по всем ближайшим лужам и окатил меня с ног и почти до головы.потом извинялся и мол поехали куда скажешь,конечно довезу.понадобилось пара минут чтобы объяснить что не меня надо везти,а бибику :lol: он вроде расстроился немного,но датащил нас.

Кобыла написал(а):
потом пока ехали он начал мне рассказывать что хочет продать машину и какую думает купить когда-то там..
Неее, так нельзя :!: У меня хоть машин и мужик, очень серьёзный и ответственный, но я всё равно думаю, что в его присутствии говорить. Если случайно и заикнусь о другой машине в своей, то сразу же уточняю, что другая будет просто в помощь, мою и йорковские попы возить, а конячьи - ответственному УАЗу)

Сверху