Re: Красавица и умница Орбита!новые семейные фото
Иришка спасибо!и за фото и за компанию!
Сегодня встала в 5.30 чтобы машинка осталась со мной днем.отвезла Лешку на работу и поехала к подруге ждать часа дня чтобы поехать на конюшню.
На конюшню ели доехала,даже с кондеем было ооочень душно.Там сходили в табун за кобылой.табун был сразу за веревочкой и очень жаждал домой.потому как слепни озверели перед дождем и всех зажрали.кобыла сделала шаг на встречу,показывая желание уйти подальше.как раз пришол пастух и погнал всех в поля.кобыла тут же встрепенулась и стала просится туда же.на меня не перла,деликатно смотрела им в след,ржала и иногда начинала бегать вокруг на длине чембура :lol:
Быстренько смахнув ее и поседлав побежали на манеж.Ира шагала мне лошадку,а я кормила малыша.
пришла тренер.обговорили ближайшие соревнования.нам дали добро.если найдем коневоз то поедем.
позанимались на рыси.пытаемся поставить лошадь на темп.сдвиги есть.это радует.
потом переходы галоп-рысь и прибавить -сократить на галопе.получалось хорошо.но кобыла толи в поле набегается,толи из-за смены кормов двигаться не хочет.приходится уговаривать.
попрыгали хорошо.только память мою надо развивать лучше.забывала куда ехать.хорошо тренер подсказывала,когда поняла что я все забываю.
кобыла вообще умничка,выпрыгивала сегодня из таких подходов что просто не передать.думала пошлет меня,ан нет.прыгала и хорошо так.один раз правда ушла в сторону,но тут скорее я виновата,что стала куда то валится.
я иногда все таки смотрю вперед! :mrgreen: