Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!Читатели выходите из тени...

не хочет никто нам писать....жаль...
а тем временем пока я отдыхаю,наша красавица Орбита вывела из строя Машу(Маркису).наступила ей на ногу.в итоге трещины в пальцах :( теперь недели на две-три она нас покинула...
наглеет девушка наша(это я про кобылу :D ) работать ей надо явно больше.всмысле плодотворнее

А я хорошо отдыхаю,много гуляем.
сегодня замечательный день!у меня родилась дочка,Викуля!красавица,умница,озорная,но любимая!!
устроили ей праздник.утром подарила от бабушки платье красивое
потом пошли с ней в кино,на Смурфиков 2(посмеялись от души)
пока были в кино Леша накрыл стол и украсил комнату,Вика об этом не знала.сюрприз удался :D
подарили ей подарки.тпокушали салатики,тортик.немного отдохнули и поехали на конюшню.я попрыгать,а Вика позаниматься на пони.ее стремление опять ездить я не могла не одобрить.пусть и на пони.но случился облом и пони не было :( Викуля расстроилась,аж до слез...пошагала на моей лошадке и после того как договорились что точно покатается в следующий раз успокоилась.
Фото надо уменьшать,так что завтра покажу.
Люди???тут есть кто???

мы есть, не переживай :mrgreen:

про машу - ужасно неприятно(((

Ура!Люди!
Катя,приятно видеть тебя.
завтра еще покажу как я прыгала :D наверное название будет впервые прыгаю :lol:

Кобыла написал(а):
Ура!Люди!Катя,приятно видеть тебя.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кобыла написал(а):
завтра еще покажу как я прыгала наверное название будет впервые прыгаю
глянуть постараюсь, но обещать ничего не могу. с телефона картинки пашут через раз.

Кристин. С Днём Рождения твоей дочурки. Поздравляю :D
Где видео-то? Где?

спасибо,Юля.
видео не было,так как уехали загород(за Череповец,мы все еще тут),а там нет интернета,да и сотовая связь берет через раз.поэтому отдыхали от цивилизации.рассказ постораюсь завтра написать.
завтра выдвигаемся в обратную дорогу.ехать не долго,часов 6-7,но с двумя детьми которых надо развлекать.надеюсь не сильно устанем.
в чт собираюсь на конюшню,надо попрыгать и проехать схему.ведь в выходные уже старты.(сегодня тут проехала схему,на той же кобыле,забыла только два раза,буду учить дальше...)

Вот и вернулась домой...и понеслось...разобрать вещи,приготовить поесть,посетить парикмахерскую,заехать на работу,принять гостей(мама заехала в гости),съездить на конюшню попрыгать самой и Алену потренировать....
попробую пару слов написать обо всем...
завтра,уже сегодня,в пятницу мы идем на свадьбу друзей.надо было привести себя в порядом в салоне красоты.сдать платье в ателье-вставить молнию.все успела,завтра заберу платье и готова!
на конюшню тоже успели,поехала с Аленой.приехали в 21.30...кобыла уже поужинала и мы быстренько ее почистив поседлали и пошли....темнело...размялись по быстрому рысь-галоп....а оказалось что кобыла два дня стояла...ладно,прорвемся.....попрыгала сначало несколько прыжкой Алена,а потом села я так как уже темнело и надо было успеть прыгнуть мне.кобыла умничка.я ее на такие прыжки запихивала что сама офигела :shock: под конец я прыгнула метровые брусья и закончив на маленьких барьерах отсатала от кобылы.села Алена и прокатила быстренько свою схему езды.в темноте не очень было видно,но то что разглядела мне понравилось.напрыгались и накатались мы достадочно быстро.минут за 45-50.лошадка подфигела и была в мыле.расслабилась,а тут мать вернулась,можно и носится,и прыгать вволю.

теперь о грустном...мама приезжала в гости не просто так...я уже писала что на время отъезда моего песика отправили к ней на дачу.так вот он убежал...мама,после прошлой истории(кто читал помнит,я рассказывала про приют),была очень расстроина и не знала как оправдываться.ведь она обещала что все будет хорошо....я на нее не обижалась,понимала что это не ее вина....
убежал он через пару дней после того как мы его там оставили.потом прибегал,и вот 8 числа он не вернулся....его искали....по ближайшим деревням...оставили номера телефонов в магазинах,вдруг кто то найдет.но пока все без результатно...я надеюсь что он жив и все хорошо,и не теряю надежду найти его...хоть уже и прошло много времени....завтра ни как не уехать,но в сб я поеду на соревнования,а Лешка поедет поищет его и рассклеет объявления в местах скопления людей(автобусные остановки,магазины,дома правления)...в пн поедум уже двоем искать...надежда есть!!!он везучий....
а на душе все равно :cry: :cry: :cry:

ПРОПАЛ ПЕС!помогите найти!
пропал 8 августа.
поселок Чаща(110 км от Санкт-Петербурга)
зовут Рекс.на холке шишак-шарик(жировик).на взгляд не очень видно,чувствуется рукой.размером примерно чуть меньше яйца.на свою кличку реагирует.не большой,похож на лайку.ростом примерно по колено.
ему 13 лет,но по поведению походит на молодого пса,так как активный.зубы белые.
был в ошейнике
8 981 720 80 61 Кристина.
http://maps.yandex.ru/?um=luSm4Jk8og0u7 ... zPz3&l=map

http://maps.yandex.ru/?um=DFnZL1uPl9PTv ... 2p37&l=map

x_dd301310.jpg

x_9e1692da.jpg

Re: Красавица и умница Орбита!Пропала собака =(

Пока про песика вестей нет...сегодня Лешка поехал туда развесил объявления и поспрашивал народ.пока все глухо.но мы верим!!!
в пн поедем еще поклеим объявления подальше,вдруг уже далеко убежал.покричим его,может откликнится....

А тем временем немного позитива.сходили вчера на свадьбу,там я забылась и веселилась от души.правда уже по дороге домой меня опять накрыло...
Сегодня мы стартовали.я и Алена.я проехала чисто,но почти на каждом барьере боролась с лошадью,настаивала на своем.а вот Алена настоять не смогла.и кобыла ее не послушала(козюлька наша любимая)
в итоге их исключили,а я осталась третья!ура!столько раз была 4,5 и вот наконец то третье место!приятно.
по итогам всех этапов я осталась вторая.подарили медальку :D

завтра едем выездку,ах да,до выездки мы еще не тянем. :lol: манежную езду.Алена едет шаг-рысь схема 1.4 ,а я еду с галопом 44 езду.
так что держим за нас кулочки.

р.с.вроде не писала все не до этого,но Вика в Череповце попросила ее покатать на пони.так вот пони умничка,зовут Прелесть.она ее не слушалась и показала Вике что Орбита ее с полслово .к тому же на пони очень трясло.в итоге Вика опять согласилась заниматься на Орбите.просит ее отшагать.сегодня шагала сама после стартов.
очень этому рада!!!

Уррааа! Кристина, поздравляю с призовым местом!!!

спасибо,Маша =))

сегодня ездили искать песика...без результатно совсем...я опрашивала народ,кричала и обходила пешком несколько поселков.
Лешка ездил по поселкам проезжая все улочки на машине.
Объявления висят,но на них мало кто обращает внимания....жаль...
хотя был случай,что нас стала прижимать машина.мы остановились.(не поняли сначала что вдруг за разборки)стали спрашивать не мы ли собаку ищем,что видели там недалеко бегает.но она оказалась белая =(( не наша...но все равно приятно что народ реагирует...попробую еще по сайтам собачников повесить объявления.хотелось бы что хоть кто то позвонил,сказал где его видели.а то мы не представляем где искать,в какой стороне.объявления уже в Вырице повесили....за это время мог далеко уйти...
по дороге домой меня накрыло новой волной. :cry: :cry: :cry: .....
мне кажется я все еще не верю что это все происходит,кажется вот сейчас он вылезет из кустов и мы поедем домой!!! верю скоро так и будет!!

На хвостах и потеряшке писала, смотрела?

про песика известий нет... :cry:

сегодня ездили на конюшню с Машей(Маркиса).кобыла опять игралась в полях.потом наигралась и встала,типо забирайте :D пошли на кордовый круг,закрылись там.отпустили Орбиту и Маша работала над контактом на свободе и послушании.все прошло отлично.осталось Маше научится пользоваться давлением.ей иногда и нажатием руки лошадь не сдвинуть.не порядок,но мы над этим работаем. смешно было когда я Маше объясняла как показать Орбите что надо поменять направление,я только сказала и Орбита стала менять направление.иногда она через чур умная девушка :lol:
позанимались на свободе немного и поздравили Орбиту с праздником арбузом,яблоками и морковкой.ей арбуз был сегодня явно по душе :)
(ждем что расскажет Маша,интересно что ей запомнилось...)

забыла поделится,когда были на свадьбе,то я поймала букетик,а Лешка подвязку.....приятно .
и еще,я наверное хочу взять домой живность из семейства кошачих.Рексик к ним нормально относится,так что когда он вернется проблем не будет.а сейчас я не могу в одиночестве.только где вот найти бы такое чудо,чтоб ласковое,приучено к лотку(самой этим заниматься не когда),желательно чтоб ел не корм,а обычную пищу(насмотрелась как хозяева несутся в магазин,пока голодный крик Мяу стоит у холодильника)....

Кристин. Тебе котёнка или уже взрослого? Кота или кошку? Стерилизованную, нет или не важно?

основное я написала,главное увидеть и влюбиться...пока такие чувства вызвали двое котят которых пристаивают парой.но парочку я побаиваюсь брать :D
aWcm0nNcBxA.jpg

Ржавая Дикая написал(а):
Кристин. Тебе котёнка или уже взрослого? Кота или кошку? Стерилизованную, нет или не важно?
шанс пристроить еще одну кошачью душу!

Насчет поездки сегодня - больше всего мне запомнилось, как я с Максиком на руках ждала, пока ты Орбиту поймаешь! Он тихо сначала сидел. Потом начал ныть и вертеться. И этим вызвал интерес нескольких лошадок. И когда они пошли прямо ко мне (а мне казалось что прямо НА меня) очень и очень я себя неуютно почувствовала! Хотелось куда-нибудь спрятаться :mrgreen:
Занятия на свободе- в этом что-то есть... Особенно вот это вот "давление без непосредственного прикосновения" для меня пока самая главная загадка.

Как тебе эта? Правда на сухом корме, но на качественном. А моя Маруська вон сама на сыроеденье перешла

IT4GrAFIj6I.jpg

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 69&start=0

И эта на сухом. Зато в остальном тебе подходит. Ласковая. Ориентирована на человека. Уже взрослая (дети не затискуют) и стерилизована
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=108404

спасибо,Юля,но как то не запали в душу,хоть обе киски чудные.

да,Маша,одна из лошадок именно на плач Максима побежала к вам рысью.потом уже остальные потянулись.

у меня на станице вконткте в списке групп есть группа спабек. Они специализируются на белых кошках, но встречаются и разномастные. глянь,может кто привлечет внимание..

Съезди в гости в Эфу. Насколько я помню, там всегда много животных на пристройство.
Ещё помню, был грандиозный выбор в Прометее.
Всё-таки животное лучше не по фото выбирать. А в живую

Люди добрые. Да как же мы так? Да кто же мы после этого?!?!?!

Кристиночка!
0_5cddf_1692e7f9_XL

Сверху