Кобыла
Pro
Re: Красавица и умница Орбита!Читатели выходите из тени...
не хочет никто нам писать....жаль...
а тем временем пока я отдыхаю,наша красавица Орбита вывела из строя Машу(Маркису).наступила ей на ногу.в итоге трещины в пальцах
теперь недели на две-три она нас покинула...
наглеет девушка наша(это я про кобылу
) работать ей надо явно больше.всмысле плодотворнее
А я хорошо отдыхаю,много гуляем.
сегодня замечательный день!у меня родилась дочка,Викуля!красавица,умница,озорная,но любимая!!
устроили ей праздник.утром подарила от бабушки платье красивое
потом пошли с ней в кино,на Смурфиков 2(посмеялись от души)
пока были в кино Леша накрыл стол и украсил комнату,Вика об этом не знала.сюрприз удался
подарили ей подарки.тпокушали салатики,тортик.немного отдохнули и поехали на конюшню.я попрыгать,а Вика позаниматься на пони.ее стремление опять ездить я не могла не одобрить.пусть и на пони.но случился облом и пони не было
Викуля расстроилась,аж до слез...пошагала на моей лошадке и после того как договорились что точно покатается в следующий раз успокоилась.
Фото надо уменьшать,так что завтра покажу.
Люди???тут есть кто???
не хочет никто нам писать....жаль...
а тем временем пока я отдыхаю,наша красавица Орбита вывела из строя Машу(Маркису).наступила ей на ногу.в итоге трещины в пальцах
наглеет девушка наша(это я про кобылу
А я хорошо отдыхаю,много гуляем.
сегодня замечательный день!у меня родилась дочка,Викуля!красавица,умница,озорная,но любимая!!
устроили ей праздник.утром подарила от бабушки платье красивое
потом пошли с ней в кино,на Смурфиков 2(посмеялись от души)
пока были в кино Леша накрыл стол и украсил комнату,Вика об этом не знала.сюрприз удался
подарили ей подарки.тпокушали салатики,тортик.немного отдохнули и поехали на конюшню.я попрыгать,а Вика позаниматься на пони.ее стремление опять ездить я не могла не одобрить.пусть и на пони.но случился облом и пони не было
Фото надо уменьшать,так что завтра покажу.
Люди???тут есть кто???