Re: Красавица и умница Орбита!Смешной прыг
Приехала сегодня на тренировку.вспомнила,что конкурный день и представила,что сейчас приду и все заставлено барьерами
Пришла,а там три корды и все.ни всадников,ни барьеров.
Позанимались сегодня хорошо.все получалось сначало не очень,я слишком много о чем думаю и многое при этом забываю.потом села тренер,чуть расслабила лошадку и двинула вниз.
Потом я села и все пошло лучше.
Делали прибавки на галопе.я поняла Маркису( кто знает,прочтите у нее в дневнике). Дело в том что кобыла и так теперь бежит широко и активно,так вот если поибавить,то уже скорось огого! получается.поскольку было скользко,то я старалась больше сократить,почти дь шага или вообще на месте,а потом прибавляля до нормального галопа.переход был?да.значит задание выполнено :lol:
В конце занятия проехали езду.на рыси так себе,но вольты получились хорошо.потом был галоп.вот тут мы с кобылой стали одним целым и отлично его отработали,там по прямой плюс вольт.нас очень хвалили,но это не главное,хоть и приятно.главное я сама почувствовала темп раз-два-три,спину ее почувствовала.это просто супер ощущение.
Тренеру хотелось бы чтобы я еще раз проехала,но пришлось закончить,Вика замерзла.
Вика позанималась тоже хорошо,согрелась на рыси,потом поделала упражнения на шагу.потом делали гимнастику руками на рыси( руки вверх,на пояс,в стороны). Она хохотала

потом я замерзла и поняла,что садится в холодную машину не хочу.да и прогревается она долго.оставила Вику с Орбитой одних.попросила приглядеть и ушла.на манеже был один всадник верхом и корда.пришла,позвола Вику на выход.она ехала в мою сторону ,а тут лошадь идет поперек.Вика встала,пропустила.я тут же ее похвалила.Всадница отметила что она очень хорошо справлялась одна,была культурна :mrgreen:
Расседлали лошадку,накормили вкусняшкой и пошли в теплую машину.
С подпругой пока вся в сомнениях...