Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!

Слава богу ни чего!
Но один " хороший человек" чуть не наехал на коляску.ехал рядом со мной и потом решил немного по диагонали проехать.диагональ была совсем-немного в сторону,но так как я шла совсем рядом,мне пришлось тормозить и двигать коляску в бок.а так иди я дальше прямо въехала бы прямо в бок.все таки благодарна я лошадкам за мою наработанную реакцию.я была в шоке от этого и треснула по машине.не особо сильно,так как было не размахнутся,машина совсем прижала меня.
Проехал этот вперед,а потом остановился,вышел и стал мне угрожать :shock: это вместо того чтоб извиниться,или хотя бы просто промолчать.ну я то ни куда не торопилась,а он с ребенком в школу опаздывал.так что я,да,дура упертая,встала посреди дороги и немного постояла. Ему повезло что другие люди поехали,они то не виноваты ни в чем и я ушла.
Когда он вышел из машины и начал мне грубить и угрожать я сфоткала его номера,на всякий случай,а то вдруг бы словами не обошлось бы...
Вот такое доброе утро,с осадочком.

Вчера доехала до Орбиточки.по пути захватила Машу и мы весело болтая быстро доехали по очень мерзкой дороге,видимость была плохая очень.
На конюшне поздравила всех,(хозяйку конюшни,тренеров,начкона,конюхов) небольшими сувенирами.
поснимала Машу,точнее попыталась.К сожалению,пока что не совсем подружилась с техникой.поняла одно,вспышки хватает ,чтобы было видно :D это радует.
несколько так сказать удачных кадров
lOCEdOsUVqs.jpg

YJ6clFBWwuY.jpg

WRcKgxunJ0U.jpg

Маша пытается повернуть без повода,корпусом
oabqhDoauds.jpg

Wmj3JLqWY54.jpg

Sx3SSep490o.jpg

После конюшни поехала к своему парикмахеру,уже давно ее не посещала.теперь я выгляжу так :roll: (глаза от вспышки закрываются)
MjzwCT1e6DU.jpg

Магазины меня уже достали...уже несколько дней катаюсь,то мне куда то надо,то с подругой,то с мамой...шопинг хорош только когда он редко :D на дорогах везде пробки,на кассах огромные очереди,а уж заезды и выезды с парковок это отдельный кошмар...

Купили Максимке стульчик для кормления 2 в 1.очень мне нравится.он потом превращается в маленький столик и стульчик.
e58YNUlsxaY.jpg

e7CH_ODWquc.jpg

наш веселунчик
A6p-zEEJEhA.jpg

s0DUCk7fVrk.jpg

Спасибо всем за поздравления!!!
устала я готовится к встречи с новым годом...да так ,что часов в 5 утра вырубилась почти за столом(хорошо хоть не лицом в салат :mrgreen: )
не смогла найти зарядку для фотика,так что фоток мало,а хороших вообще только две :(
ENJX7zLEH_M.jpg

yTCK7XjVQx4.jpg

Максимка решил что не спать ночью это очень прикольно и вот такой он сейчас ,в два часа ночи :lol:
yBYfQ8Y0FL4.jpg

сегодня Орбиту выводила тренер.до этого у кобылы были два выходных(в честь праздника).тренер была очень ей довольна,как ни когда,завтра узнаю подробности.
не прошло и года.завтра еду на тренировку,уже наверное месяц ни как не могла позаниматься.

С наступившим!
Выходные кобыле на пользу :-))

Спасибо.выходные были точно на пользу.Орбиточка очень хорошенькая сегодня была.мягонькая,сразу гнется,на пальчиках отзывается и на спину берет на галопе!чего мы долго не могли добиться,на рыси она почти сразу стала брать,а за галоп приходилось воевать.и вот,она осознала,что нам надо и что самой так легче бежать!
На конюшне все хорошо,но поняла,что конюх работает на показ :) воду замечает,когда я прихожу и тут же долевает.боюсь это не просто совпадение...зато в левадах лежит сено.сено сейчас хорошее,отлично пахнет и много клевера.
Нашла в деннике косяк.сказала о нем начкону 29 числа.сегодня все так же,напомнила,пообещали сделать.если завтра вечером все останется так же,придется опять ругаться.как говорится буду стучать хозяйке на начкона,не хочется,но реально зато делается сразу.
Еще в том году у нас порвался капсуль,вот думаем связано ли улучшение кобылы с тем что сейчас без него она бегает или нет?кто сталкивался с похожим поведением?или это просто совпадение?
Всех читателей с наступившим годом,отличного здоровья,счастья и большой зарплаты!

Да как же через интернет поймёшь с чего у вас там улучшение? :mrgreen:
Сомневаюсь, что бы дело было в капсуле. Разве что вы его затягивали с ноги. И то навряд ли.

Ладно,будем считать что совпадение :)
Нам дали попользоваться седлом.оно отлично подошло кобыле.девченки уже давно на нем занимаются,Маше удобно очень,Алене не очень.сегодня я его опробывала,мне очень понравилось.и сидеть удобно,и кобылу чувствуешь.когда расседлывала,посмотрела,думала какой то дорогой фирмы,а оказалось это Гермида :) может тогда не ждать какой то б.у.Киффер,а заказать все таки в Гермиде?
Подумаем...

Белорусы на заказ шьют, вообще по меркам будет.

Пока денег нет.можно еще подумать,тем более сейчас подходящее седло есть ,которое лошади подходит...

Сегодня повезла Вику,с ее двоюродной сестрой и с бабушкой на представление.так как там была программа до представления и само представление 1 час 15 мин,а мне пришлось ехать с Максимкой,ждать их в машине два часа я не захотела и......пошла с ними :lol:
это был эксперимент.что из этого выйдет не знал ни кто.но я просто горжусь Максимкой,ему всего 10 мес,он просидел 45 минут спокойно смотря представление!я была в шоке. :shock: думала ну посидит минут 15 и мы уйдем.после 45 минут он захотел спать :mrgreen: покормила его тут же и он передумал.стал просится танцевать.подрыгался у меня на руках,опять посидел,потом пошел ходить от меня к соседям,которые сидели через три места от нас.и представление закончилось :P
представление было скучное,но Макс веселился.один из немногих.многим было откровенно не интересно,слышались истерики,кто-то спал,кто то ушел.перед началом представления была заявлена развлекательная программа,конкурсы,а в итоге просто ходили актеры в костюмах животных,махали деткам и фотографировались с ними ,скукота :(

бабушка купила игрушку,которую Максим тут же.как настоящий мужчина разобрал :wink:
mFo2mt6dvY8.jpg

rZlpe89DXqs.jpg

впервые увидел больших животных
u9fZFAe5W5M.jpg

Викуся с сестренкой
BghXzTumo1c.jpg

M5J1AJyRcIU.jpg

6mFTNjyFvnc.jpg

PZEjsKVLQCA.jpg

DSovCsJFWBY.jpg

Я и радостный Максимка после представления
3zt75GE5siA.jpg

Мы ходили в Бкз Октябрьский.приключения буратино и красной шапочки.
знала бы,кто маме посоветовал купить билеты туда-прибила бы...за такие деньги и такая фигня,еще и парковка платная...
Радует,что Максимка сходил на свое первое представление( потому что елкой этоэне назовешь,ее не было на сцене,не зажигали.и дед мороз вышел в конце реально на пять минут,да еще и микрофон у него толи отключился,толи работал не очень,его было ели слышно,а мы сидели на 4 ряду.) и Вика говорит что ей понравилось.

А у меня наоборот. Мне понравилось, а Игорьку не очень. :mrgreen: Ёлки на сцене тоже не было. Были три псевдо ёлки из воздушных шариков. Дед Мороз тоже мало присутствовал и ничего не зажигал. Но в целом, мне понравилось. Как детей развлекали ДО сказать не могу. Мы пришли, когда всех уже в зал пускали. После была дискотека. Тоже артисты вышли и приплясывали с детками. Игорь у меня забрал подарок в на выход. Так что, насколько там развивались события, опять же не скажу.
И всё это тут у нас в Пулковской. Не сказать, чтоб дёшево (800 рублей детский и 400 взрослый), но парковалась хоть и не перед входом (занято уже было), зато бесплатно.

В пулковской я тоже была без ума от елки.ходили года два назад.понравилось и мне и Вике.
( к слову наши билеты стоили по 1000- 4 шт,это еще не самые дорогие,так серединка,билеты там были самые дорогие около 2000,плюс подарки отдельно по 500.парковка 200)
Просто не понятно за что?красная цена 500 р детский и 300 р взрослый.

Мы ходили с ребенком во дворец водных видов спорта, на представление Зазеркалье - ПОТРЯСАЮЩЕ! Там и балет, и акробаты, и синхронное плавание, и прыжки в воду...порой не знала куда смотреть, то ли на сцену, то ли на воду - очень понравилось!
А человек летающий на флайборде над водой это нечто, я сидела с открытым ртом :P

Леша подвел,не смогла оставить с ним ребенка.из за этого не поехала на тренировку.расстроилась.возможно доеду после обеда с детьми,хоть немного с Викой позанимаюсь.

Сверху