Re: Красавица и умница Орбита!рабочии моменты
Конечно я не уникальна

я это понимаю.знаю что у многих так бывает,но сама на себе может и сталкивалась но давно и уже не помню :lol:
Ни чего ТАКОГО мы не делали.все началось с того что надо было через лежащую на земле палочку поменять ногу.фигня то.над барьером то меняем...но тут у меня случился затуп и я не смогла владеть своим телом.кобыла ,трепетная лань блин,требовала четких команд.которые у меня ну ни как не получались.попробывали через полную остановку перед палкой.ага.конечно.остановку,а это как? :shock: долго не получалось.потом потихоньку начало получатся.но вот сразу после подняться опять затык.в итоге ушли от палок на стенку и началась каруселька.бежим с нужной ноги,сокращаем,сокращаем,остановка,тут же с другой ноги.так должно было быть ...а было так...бежим ,бежим...сократится?не,я хочу переть вперед.....моя твоя не понимать...чего тебе надо? ...перейду ка я в рысь,чего то ведь она хочет...ножками задрыгала,надо наверное прибавить рысь...
в таком ключе было долго.потом до меня дошло,что слова "округли" у одного тренера, у другого звучит"отрабатывай"...и о чудо.начало получатся.
было так.бежим с нужной ноги..одержка....еще...ну вот почти и будет переход в шаг или остановку,нет рысь...лошадка постой,ну постой же...ладно.хоть тут то остановись...уф..спасибо =) подъем с другой ноги
добившись приближение к идеалу,то есть под контрольного сокращения и быстрого перехода,я зашла на барьерчик разок.потом еще разок.но барьер был что то вроде галочки над палкой.мы прекрасно вписались в серединку.кобыла отлично,но и я вроде хорошо сработала в прыжке и нас отпустили.немного порысили.кобыла вся дымилась :lol: из меня можно было выжимать. мы расслабились и пошли шагать в поле.
потом я ее хорошенько начистила.так как перед тренировкой лишь смахнула,запоздала немного.потом накормила вкусняшкой,поделала разные мелочи ,чтобы прошел час и самой ее покормить обедом.накормила и поехала домой.
на конюшне разбирают второй проход.там с одной стороны уже ни чего нет.только пол,потолок и стены.
собираются расширять крытый манеж.там раньше много место занимало сено.сейчас все убрали.подмели и там чистый пол.который в итоге должны засыпать грязными опилками

(наверное,ведь там где сейчас внизу опилки старые,а сверху щепа,вроде с песком,но не уверенна)