Re: Красавица и умница Орбита!
проводимости хорошей у нас нет,но какая то присуствует.работаем над этим.
сегодня собирались поехать на конюшню с Аленой.когда я уже собиралась выходить,позвонила сестра,надо было ее в роддом отвезти.чуть припозднилась,но поехала в сторону конюшни.увидев что Московское шоссе стоит,и там недавно несколько аварий,решила туда даже не соваться.позвонила Алене,была мысль к ним перебраться,в их машину.они уже ехали в объезд,через Колпино.поехала их догонять.позвонила на конюшню и попробывала по телефону понять как проехать через Колпино на полевую дорогу,которая выходит в Красный бор.вроде все запомнила.встретились с Аленой,поехали искать дорогу и стоянку,чтобы я оставила машину.ехали,ехали...и приехали к переезду,а про них мне не говорили...ладно,поехали дальше.в итоге приехали в Понтонный.эту дорогу мы знали,но там переезды и из за них пробки

нашли местечко где я смогла оставить машину.дальше уже поехали все вместе на одной машине.успели наболтаться по дороге.
приехав дождались пока загонят табун.подглядели,наша девушка сразу к себе заходит.Алена пошла чистить,седлать,а я...я пошла просто шляться по конюшни.потом ушла в чайную с народом общаться.
пришла обратно к Орбите,а Алена говорит что у нее кровь из носа.ну вот,опять наш слабый сосуд.стала смотреть течет или уже перестало.сую палец в ноздрю,а кобыла и не шевелится!? стоит такая разомлевшая на развязках.типо делайте что хотите я не пошевебюсь.общупала ей весь нос.не кровит ни чего.пошли работать.
Аленв размяла ее и пошла прыгать.мне все больше нравится ее посадка и сами прыжки.она прыгает не НА лошади,а ВМЕСТЕ с ней.явные улучшения видны.это очень радует.
на прыжках один раз свалили в сторону,но тут же исправились.а потом мне Юля( тренер) задает вопрос" Орбита стенку прыгает?" я- нет,не пробовали. Ю - сейчас попробуем...( кричит Алене)-Алена заходи сюда
заодно и на Алену посмотрим.
Алена умничка,первый раз конечно они обе испугались и свалили в сторону,а потом прыгнули и на этом мы закончили.стенка не очень большая см 80, но все таки новый барьер.
потом на кобылу села тренер и стало любо дорого смотреть как кобыла старается.все таки под опытным всадником она бы заиграла по другому.ну да ладно,и мы дорастем.
подсела после тренера я.немного поработали над ритмом и моей посадкой на учебной.присиделась.теперь точно попой прочувствовала как должно быть.и я и сама лошадь.
супер съездили.я наобщалась со всеми,есть приятная усталасть.ребенок нагулялся-надышался воздухом.( хорошо что не осталась дома)
спасибо Алене и Диме за приятную компанию!