Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита!

Тогда надо журналюг натравливать. Они любят такого рода сюжеты. Милое дело заснять на скрытую камеру, как роженице со схватками сапогом под зад дают с соответствующим напутствием.

вообще роженице со схватками сапогом обычно не дают. роддом обязан принять роженицу со схватками, если есть места. если мест нет, роддом осматривает роженицу и либо выдает ей бумагу о том, что она не в родах и отправляет домой, либо если она в родах, но процесс только начался - вызывает скорую и скорая везет роженицу в другой роддом, где есть свободные места. либо, если понимают что не успеют, роженица идет рожать к ним, но тк мест изначально не было, то на комфорт и повышенное внимание рассчитывать не стоит, тк роддом будет обеспечивать их в первую очередь своим контрактным роженицам, которые почесались заранее и отпятили за роды шестизначную сумму. и я не считаю это неправильным.
половина проблем наших рожениц в том, что они мало что знают и не пытаются это исправить. хотя сидя в декрете при живом интернете, казалось бы, это не проблема. для многих остается тайной, что должно или не должно быть в обменке, по какому принципу роддома принимают или не принимают, ну и когда им начинает казаться, что они рожают, разубедить их в этом очень сложно, и наступает искренняя обида, что тетку с трениками не положили в роддом. о том что ДО не резиновое тетки с трениками задумываются мало. они же беременные, им все вокруг должны и путь весь мир подождет... правда контингент роддомов сплошь беременные, но это уже другая сторона вопроса, про которую часто забывают, почему-то :twisted: .

Катюша,возмущает как раз то,что сейчас и в родах,со схватками могут турнуть!
именно в 9-ке.еще и нахамят сверху.а по какой причине,они и из пальца высосут.
(когда то давно в 2005 я там договорилась с врачем и меня не могли положить на ДО из за порока сердца,могли только в 13. врач сказала сиди и жди,когда начнется мы обязаны принять.и так и было.началось,я поспала :lol: и поехала .и не смотря на порок я спокойно родила там.....сейчас ситуация изменилась в худшую сторону....)
процитирую девушку

Екатерина Гуринович
"Девочки! я уже писала эту историю своей подруги, повторю ее и здесь :(Мою подругу отправили обратно! Несмотря на то, что вторые роды, воды отошли, схватки идут. Мол, есть ближайший роддом, 10-й, вой и езжайте туда! Пока доехали до 10-ки, у ребенка гипоксия:( наглотался микония:( в результате реанимация и на следующий день увезли в Первую городскую больницу:( хорошо что все закончилось хорошо! Я сама младшего рожала здесь в 2010, но на такое хамство не нарвалась( повезло) а вот подруги через год уже не повезло, и что самое неприятное:( это то, что я ей посоветовала этот роддом! Грустно,славу богу, что все обошлось:)"
вот в этой ситуации причинен вред ребенку и ни кто не наказан!!!если и не было мест,то в этой ситуации могли хоть в коридоре,а потом уже с ребенком перевести в другой роддом...

в родах и со схватками могут турнуть только вышеописанным способом - через скорую и с официальной бумагой. либо, выдать на руки официальную бумагу что ты не в родах и отправить своим ходом.
все, других вариантов нет. и если ты соглашаешься уезжать без бумаги - ты сам же и попадаешь, потому что без бумаги ты потом ни в одном суде не докажешь что ты вообще там был. многие про это не знают и просто уезжают, тем самым создавая проблемы в первую очередь себе. а начали бы требовать бумагу - половину бы не отправили, тк по бумаге они уже несут ответственность за роженицу.
другое дело, что тетка в родах существо малоадекватное по определению. именно по этому в роддом надо обязательно ехать с кем-нибудь вменяемым, и кто знает права и обязанности сторон. юридически подкованную роженицу посылать побоятся. но правда рассчитывать после этого на хорошее отношение тоже не стоит.
а вообще не вижу смысла рваться в "модный" роддом без контракта или профильных показаний, больше геморроя наживешь...

Туда уже ни кто не рвется,едут потому что срочно надо.а там посылают...

Немного фотографий .вчерашняя тренировка
2I6Ohl6DdSg.jpg

BcDgnKxHyZ8.jpg

08tF6AyrWlM.jpg

стеночка :)
7zI9IaZvCEI.jpg

438jN-hIdMg.jpg

Кобыла написал(а):
Туда уже ни кто не рвется,едут потому что срочно надо.а там посылают...
ну если едешь без контракта, то лучше уж на скорой. скорая просто не повезет в РД где нет мест.

сестра родила! Ура!я стала еще раз тетей!!!поздравляю сестру с рождением дочурки-крохотульки.вес 2700,рост 50 см :):)
( уехала утром на скорой в 10 рд,кесарево)

спасибо за поздравления!
Да,Катя,ЭКС.

Сегодня ездили к Викуске.она очень изменилась.стала спокойная и послушная(все таки много-много прогулки ей явно на пользу)!!а еще вежливая,раньше надо было частенько напоминать про спасибо и пожалуйста,а сегодня каждый раз сама,без напоминаний.я была приятна удивлена этим.
сходили прогуляться по парку Сергеевка.мне этот парк очень нравится.прям настоящий лесной,а не то что городские парки,три деревца и кустик :lol: не смотря на то что он такой настоящий в парке много дорожек и тропиночек.много водоемов и мосточков.и все такое ухоженное...немного картинок
_8r_O1wiobI.jpg

hNJI66PPJU4.jpg

гуляя встретили семейство :D
3CQmhFyBL-4.jpg

e_IJuWvXhLU.jpg

YNEBouKjtt0.jpg

z5o4mk1drM8.jpg

z23Jv9_2chc.jpg

и Викуся
zckrrkJ6LKw.jpg

-XuhdpEZWTA.jpg

O5Cq25wjvvw.jpg

0WbJHLtE0kY.jpg

eHr_EHDmAbU.jpg

XVN3LdH2bIc.jpg

Максимка растет
KhOoZrwNhNM.jpg

japAwPBD5rw.jpg

Re: Красавица и умница Орбита!Красивые картинки

Красота какая...Прям захотелось съездить , взглянуть воочию.. А валун обработанный под Голову -фантастика.. Хватило же у кого-то воображения!
А Максимка серьезный такой !
Мои поздравления с очередным званием "Тети"!! :P

Спасибо,Маша.да там красота.можно и съездить как нибудь.там Аргамак рядом.у меня есть мысли на их лошадках по парку прокатится с Викусей,может ты к нам присоединишься?
(пока не заходила к ним на конюшню,но со стороны у них все более менее прилично.видела большую леваду с деревьями,так что есть тень где укрыться.каркас бочки построен,лошадки ухоженные и НЕ худенькие)
Максимка просыпается у нас в кровати
r0j2JRwJCJ0.jpg

Любит вот так вот лежать с папой :D
1HcDyHkaDMU.jpg

играет
HuwVDStKuiA.jpg

Здорово у вас тут :wink: И картинки красивые :D А дочка отдыхает по путёвке? Если ты писала где скажи, почитаю, а то так не найду :roll:

Кобыла написал(а):
Спасибо,Маша.да там красота.можно и съездить как нибудь.там Аргамак рядом.у меня есть мысли на их лошадках по парку прокатится с Викусей,может ты к нам присоединишься?
С удовольствием!

о, я обожаю сергиевку! один из моих любимых парков.
в аргамаке не была несколько лет, с тех пор как ирины не стало - не могу((( только чуть-чуть денег на памятник через кристину передавала.
с покататься в парке - я ездила пару раз на сходках ВМР, но вообще ирина говорила, что им давно запретили ездить верхом по парку и это чистой воды контрабанда)))
хотя, я в мае в сергиевке была - лошадиные следы по краям дорожек есть и много.

вообще, говорят, аргамак в очередной раз выгоняют.
а каркас бочки построили года три назад и забросили... теперь он весь сгнил(((

Ponu написал(а):
Здорово у вас тут :wink: И картинки красивые :D А дочка отдыхает по путёвке? Если ты писала где скажи, почитаю, а то так не найду :roll:
дочка отдыхает в санатории,он профильный,противотуберкулезный.я,лет 10 назад, провела там два года.два чудесных года!приехав туда на смену,я не захотела уезжать и продлевала путевку несколько раз.
дочка раньше отдыхала с садиком в Вырице,а от школы ни чего нет.в лагерь отправлять дорогоз.вот я и пошла к нашему врачу( очень хороший не только врач,но и человек) в туб.диспансер просится в санаторий.она смогла найти для нас местечко и отправила с пометкой" профилактика".за что ей огромнейшее спасибо.санаторий работает круглый год.там работает школа.раньше,не знаю как сейчас,можно было изучать разные языки( англ.,немецкий и французский).есть библиотека.в плохую погоду мы тусили в спортзале.воспитатели и мед.сестры относятся очень хорошо.

Поздравляю с дважды тётей :D

Соберётесь в Аргамак - дайте знать. А вдруг повезёт и смогу присоединиться?

спасибо за поздравления!
поедем в Аргамак,дадим знать :)
Максимка начал мучиться с зубками,точнее с деснами.грызунки ни какие не любит.чешет чем нибудь мягким или своей рукой,которую засовывает почти всю( кулачек то маленький).начала мазать ему десна гелем,так он сам рот открывает и ждет пока намажу.
готовлю себя морально к соревнованиям.что-то очень переживаю.и за себя и за девушек наших.в этот раз стартуем все троем.и попрыгаем и езды проедем.
я езду выучила.теперь надо ее проехать всю целиком.я пока только отдельные связки работала.

Кобыла написал(а):
готовлю себя морально к соревнованиям.что-то очень переживаю
Чувствуется не хватает тебе острых ощущений :mrgreen:
Давай-давай. Готовься! Жалко, не смогу я за вас поболеть. Но видео все пересмотрю! :P

Кристин! Да рано еще переживать! За нас тем более. Попрыгаем и езду проедем! Тебе-то сложнее задача досталась! Алене тоже (если первый раз стартует).. Ничего-ничего!! Все будет отлично!!

Сверху