Ржавая Дикая
Pro
Re: Красавица и умница Орбита!Пропала собака =(
Уехала не дождавшись пока Маша кобылу поймает?
Уехала не дождавшись пока Маша кобылу поймает?
Понравился. Классный. Главное единственный в табунеКобыла написал(а):еще Аленка купила кобыле новый недоуздок.красивенький..надеюсь он Маше тоже понравился =)
у меня такая же фигня. но ни пить, ни курить мне это никогда не мешало)))Кобыла написал(а):съездил милый мой к врачу сегодня нашли у него язву и еще какой то грыжевой гастрит...заберут его недельки на две в стационар...а как же я?? я- буду скучать....хотя в любой ситуации есть свои плюсы.он перестанет пить свои энергетики(думаю из за них это все) и курить может бросит,там в больнице нельзя и негде.
Наверное, ты знаешь, но все же напишу: почти всегда дети остро реагируют на появление младших братьев/сестер. И у младших школьников о-о-о-чень часто, чаще всего, это отражается именно на успеваемости и в целом на школе. Тут во-первых, очень важно понимать, что ей сейчас объективно сложно. У нее, можно сказать, вся вселенная обрушилась и заново строится. Раньше были она и ее мама с папой - самые главные люди, ее мир, точка отсчета для любой деятельности и познания. И это были только ее мама и папа. А теперь, мало того, что появился еще один человек, который претендует быть "своим", стать частью этого мира, так еще и мама с папой перестали быть только ее. Это сильный стресс в любом случае. А особенно для ребенка с гиперактивностью и повышенной возбудимостью, т.е. с высокой реактивностью нервной системы. Она, безусловно, этого не осознает, но ее "колбасит" по-любому. Так что прежде всего просто терпение и пользоваться мелкими случаями, чтобы давать понять, что отношение к ней ничуть не изменилось: она такая же ваша, любимая, единственная и т.п.Кобыла написал(а):Вика опять не справляется со школой......в итоге нахватала уже три или четыре двойки и штук 5-7 пятерок
Ты тоже ничего :wink: Крисивая.Лукум написал(а):А Орбита какая красавица!))