Я думаю, что плохо. Это наверно действительно овес пророс, как говорит Ржавая Дикая, а значит сыро. Сталкивалась с таким -в деннике прорастал овес и грибы :lol: Там лошадь не стояла, переставили, через несколько дней выросли какие-то высокие поганки.Кобыла написал(а):на окне было много паутины и грязи.и там растет травау двери денника она тоже растет.интересно это хорошо?или плохо?
Ржавая Дикая написал(а):Что тебе за дело до чужой грязи? У себя убрала и ладно. Можно паутину с потолка над соседними денниками снять (вряд ли кто-то обидится), что бы к тебе не летело. И пусть себе...
мы не от хорошей жизни выбираем бюджетный постой. что бы за нас мыли окна, ввинчивали лампочки и прочее надо платить. или делать самим.Ржавая Дикая написал(а):А что? Частники должны мыть окна, покупать и ввинчивать лампочки и скидываться на грунт в манеже? По-мне так проще конюшню поменять.
за грунтом следили, пока это были 2 разные конюшни. когда в манеже стала ездить вторая конюшня и сама юля никогда не убирала за собой навоз не то что уж её работники, то чего уж о простых частниках говорить, когда уже начальству это не надо. хотя некоторые и из старого здания считали себя выше этого..V.E.R. написал(а):Обидно, что вокруг никому ничего не надо не грунт в манеже, ни лампы, не чистая конюшня
неправда)вот я оч хотела на собрание(хотя и не частник конечно)но работала(как и многие...я заметила что у нас многие работают, при чем довольно много потому и всем некогда благоустраивать территорию....Кобыла написал(а):мы и не растраиваемся.
мы,те,кому это надо,улучшаем то что в наших силах.
хотя когда на собрание пришло всего 10-15 человек,при том что лошадей 50 стоит,было понятно что людям это все не надо.их все устраивает.
веник в раздевалке есть с совком, около мусорного мешка.Кобыла написал(а):да и веника я что-то не наблюдалапро манеж,имелось ввиду думаю говорилось о том чтобы убирать за собой навоз,так как скоро заморозки,и это будут камни,вместо навоза.
про лампы,их вроде руководство покупает.
эээ....так уборка то где?в раздеалке?Кобыла написал(а):я в раздевалке не бываю,приезжаю обычно в конюшенном,чтобы быстрее.рада что есть
и про то что ни кому ни чего не надо я делаю вывод исходя из окон-грязи и того что меня с вопросом уборки не поддержали.это ж надо что то делать,вещи свои разгребать...зачем?нам и так хорошо,а то что у некоторых из за свалки некуда маленький пакетик положить всем плевать.
аа ну у вас тогда нет проблем)Кобыла написал(а):уборка нужна везде,в раздевалке,аммуничнике,сушилке!
я этим всем почти не пользуюсь( передеваюсь дома,в амуничнике только седло,сушить пока нечего не потеем)
Ржавая Дикая написал(а):А что? Частники должны мыть окна, покупать и ввинчивать лампочки и скидываться на грунт в манеже? По-мне так проще конюшню поменять.