Re: Красавица и умница Орбита!Свадьбе быть!
Ржавая Дикая написал(а):
А что? Частники должны мыть окна, покупать и ввинчивать лампочки и скидываться на грунт в манеже? По-мне так проще конюшню поменять.
Что мы и сделали. И как показала практика - совсем не зря. Мне вполне хватает новости про вторую порезанную задницу и всего того, что я тут сейчас прочитала.
В Вартемягах меня всегда (и при новом, и при старом, и при до-этого-старом руководстве - в общем, при всех, кроме Лапшиной) - всегда удивляло, что пофиг всем. Собрание - пофиг. Грунт - пофиг. Левады - пофиг. Грязь в раздевалке - пофиг. Закрыть дверь в мороз в амуничник, чтобы твое же седло не померзло - тоже пофиг!
Порядок был только при Лапшиной - потому что частников было меньше и потому что она лично ходила за каждым и все проверяла, лично заглядывала в каждый денник и каждую кормушку...
V.E.R. написал(а):
Конечно, не должны. Но ведь понятно, что конюшня дешевая.
О, а вокруг - одни миллионеры и нувориши. 13 тыр - это у нас дешево, да...
Вот из-за такого подхода у нас такой бардак с конюшнями и сервисом. Да поймите вы наконец, что дешевый постой - не означает плохой. Дешевый постой - также не означает, что можно не оказывать заявленные и оплаченные услуги. Что можно наплевательски к чему-то относиться.
Опять соглашусь с Ржавой Дикой:
Ржавая Дикая написал(а):
Рыба гниёт с головы. Бюджетная конюшня не равно срач. Правила устанавливают владельцы клуба и они же следят за их исполнением
Ржавая Дикая написал(а):
Надеюсь у вас там не принято хватать чужие вещи (корды-щётки) по принципу "что под руку подвернулось" и (что ещё хуже) бросать потом, где попало?
Еще летом - было чуть ли не нормой. Я много чего не досчиталась таким образом. Тырили все - корма, хлысты, щетки, амуницию...
А революцию устроить можно, хотя бы в плане бардака в раздевалке/амуничнике. Делюсь схемой

Согласовывается с администрацией (ставится в известность, так на всякий случай)
Пишется объявление: "Дорогие соконюшенники! Бла-бла... ровно через неделю (полторы, две) - будет проведена генеральная уборка там-то и там-то... Пожалуйста, до этого срока приведите в порядок свои вещи и уберите их на места. Все беспризорные вещи будут выброшены такого-то числа. Администрация"
Объявление вешается везде где только можно. Ровно в назначенный день весь срач действительно выкидывается (сначала на дней 5 в предбанник - вдруг кто-то что-то свое найдет и заберет обратно) - потом на помойку.
Все - наслаждаемся чистотой. На какое-то время :roll: