Re: Красавица и умница Орбита!развлекаемся
Она,левада,для нас новая.кобыла раньше в другой гуляла.сейчас гуляет в большой леваде за новой конюшней.
В сб после тренировки дома мне чего то поплохело.еще с утра было не очень,но терпимо,голова болела и общее состояние раздавленое

к вечеру начался кашель :shock: лет 10 как кашля не бвло.в основном если простужалась,то насмарк и горло побаливало.давно перестала лечиться лекарствами.даю организму возможность справится самому.по опыту так получается быстрее и более спокойно все проходит.помогаю организму жидкостью,пью чай,морсы.кушаю лимончик.нарезаю три,четыре кусочка и кушаю

без сахара.
Так вот кашель меня мучал и больше ни чего.в вс собиралась ехать на масленицу в Эфу.но встав утром поняла,что мне явно становится хуже.стал пропадать голос,кашель стал чаще,голова как будто по ней кувалдой треснули.прокатилась по делам с Лешой,но я за рулем и поняла,что одна с детьми я могу просто не доехать.да и там на улице стоять....
Посколько Вику праздника совсем лишать я не хотела то вышла прогуляться до парка победы.оказалось что еще во дворах,через дом от нас идет гуляние.пошли посмотреть.оказалось там какой то " фонд добрых дел" устроил праздник.раздавали шарики,блины и квас.все бесплатно.потом вышла Пугачева.конечно не сама,а переодетый двойник,но все стали петь,плесать,а нам было скучно и мы потопали в парк.пришли.а там тишина.нет ни артистов,ни конкурсов каких то.заметили плакат,что сжигание масленицы будет в 17 ч .решили подождать.пока ждали пришли артисты.стали деток развлекать.кто-то выйграл мягкие игрушки,всем остальным подарили бесплатное катание на атракционе.
Посмотрели сжигание масленицы.было трогательно смотреть,как к большому чечелу детки несли свои маленькие,которые сделали сами дома.
Не знаю стоило мне ходить гулять или нет,но сегодня я ели ползала по квартире и дохала так,что стало страшно,что это не просто простуда.
Сейчас уже кашель стих.насморка почти нет.только вот температура поднялась самая ужасная 37,3 ,когда все ломит и хвост отваливается

Очень надеюсь,что такое состояние пройдет скоро.
Хотя есть и положительные моменты.смогла целый день проваляться в постели на законных основаниях.да еще и ужин Лешка готовил,правда после того как я пожаловалась,что он за мной не ухаживает.он быстро исправился.накормил нас всех,поиграл с ребенком,помог Вике сделать уроки.а я после еды уснула.не надолго правда.сейчас опять не спится.все уже спят,а я телек смотрю и не в одном глазу...
Про Орбиту...попросила меня знакомая лошадку.покатать свою подругу шагом.она первый раз.лошадей вообще не видела.я понадеялась на хорошее поведение кобылы и вот что услышала вечером
"Привет , Кристин ) у тебя воспитаннейшая кобыла , вообще молодец она. )еще раз спасибо тебе , девочка влюбилась в Орбиту ) "
Было очень приятно услышать такой отзыв.