Re: Красавица и умница Орбита!готовимся...
Алена,а этот ценник у него на других площадках,не в Островке?
Сегодня ездила к Орбите.вчера к тренера она бегала не очень.оказалось болела шея после прививки.тренер мучить не стала.поработали немного.сегодня,чтобы сильно не напрягать шею решили попрыгать.размялись через палочки на земле.появился новый барьер,по диагонали.сначала ни как не могла понять как туда заходить.с одной стороны понятно,а вот с другой засада.тренер прошел сам,показал.вроде дошло

Сегодня был не прыжковый день и узнав что несколько всадников седлаются мы стали прыгать.сначало диагональ,потом подключились клавиши.на клавишах вроде ни чего.а вот диагональ ни как не могла зайти нормально,кобыла не поподала.тренер положил подсказку-попали.убрал-не попали

зашла еще раз без подсказки-попала,но зато руки не отдала,наоборот к себе за чемто притянула.при чем очень четко сейчас отслеживаю себе,руки,ноги,взгляд.со взглядом лучше смотрю вперед,и только вперед.это радует.прыгали не много,так как всадники пришли и мы не стали им мешать.потом сделала рысь и немного уступочки.
Недавно говорили про зубы.тренер глянула.острые,надо пилить.буду звать Светлану Крицину в гости.кому она нужна обращайтесь.
Заказала я корма в Турнирных.оплатила.последние мешки куккрузы,больше они ее продавать пока не будут.у нас коневоз ездил в Москву,договорились,что все наши корма заберут.коневоз приехал,есть корма в клуб и еще двум людям,но не мне!? Как так...звоню узнать.ни извинений,ни чего-я забыла...как можно забыть?бред какой то.обещали выслать за свой счет транспортной компанией.когда придут корма не ясно.должны позвонить.но отдадут их только мне,а я редко бываю на конюшне.теперь придется ехать лишний раз,встречать корма и ехать домой.
Хотела домой их привезти,но потом отвозить их постепенно и просить Лешку их таскать не хочется,лучше пусть сразу все на конюшню привезут.
Нам пока дали мешок ,уже второй,кукурузы.пока едим ее.до этого неделю ,чуть больше кобыла была на овсе.подпрыгивать стала,но у меня не так много.Алена говорила,что у нее сильно подпрыгивала.
Тем временем мальчишка-сынишка растет.любит смотреть Маша и медведь,открывать шкаф,ждать пока я скажу-Закрой!( закрывает) ,ждет пока я его похвалю -молодец

. Играет сам в свои игрушки,часами.порой требует к себе внимания и начинает ползать по мне или по Лешке как по полосе припятствий туда-сюда.любит танцевать и научился кружиться.
Вот так и живем!