Re: Красавица и умница Орбита! Зубки сделаны
Захожу читаю дневники,у всех какие то проблемы,скандалы,обсуждения...а у нас все тихо-тихо...может и хорошо
Вчера ездила на свадебную выставку.особо ни чего там не искала,просто отдохнуть ездила.
Понравилось,было весело.
Понаблюдали за выступлениями ведущих,особо ни кто не понравился...Поучаствовали в розыгрыше...
Смогла попасть на пробную прическу.она очень красивая,но мне не идет.и я такие не люблю.
Могу поделиться кому надо скидками в...
cafe.ru -10.000
"вокруг шум" - на ведущего 10.000
мастер шоу- при заключении договора пирамида шампанского (до 50 бокалов)
Сегодня ездила к Орбиточке.вчера ее пошагали и я решила сегодня не прыгать.пусть нога еще немного затянется.
На манеже как специально стояли барьеры...эх...
Побегали рысью очень хорошо,она хорошо уходила вниз и просто отлично гнулась.я ездила и наслаждалась.потом решила сделать разминочный галоп,чтобы она еще больше смягчилась.но я не угадала.она поняла что сверху я и можно поиграться и периодически начинала подпрыгивать,взмахивая шеей и пытаться испугаться угла и подорвать от него.было весело,но после этого она стала упираться в повод.я максимально пыталась работать корпусом,минимум руками,но получалось не всегда.
поработали на галопе переход в рысь.не чтобы он был,а чтобы хороший,до мелочей.пару раз получилось прилично и мы пошли шагать.
потом отрабатывали заезд на центральную. сначала на рыси,потом на галопе.задача была зайти на рыси,перейти в шаг.потом остановка.на следующий раз сделать шаг меньше.на третий раз совсем его убрать.и мне и кобыле оказалось так проще.на галопе тоже самое.главное было сделать именно хороший переход.тоже пару раз получилось и довольные собой мы пошли шагать.
Со мной приехала сегодня племянница,честно даже не помню сколько ей точно лет

вроде 11-12
Посадила ее на Орбиту и она все поняла(кобыла всмысле).Ходила за мной хвостиком.остановочки делала когда вставала.когда попросила рысь тихоничко , я шла широкими шагами,а она бежала рядом.
Стоят
Шагают
На улице(за ними как раз то сено где были поиски )
Ребенок остался доволен,а это главное
пока я занималась Вика потеряла телефон.пошли искать.отдала кобылу шагать племяннице в руках (хорошо они шагали).искали в рулонах сена,конечно где же еще деткам играть?звук вроде слышно.но не понятно от куда.поменялись.я пошла шагать,а племянница помогать в поисках.в итоге она поняла что звук не из сена,а за стеной.пошли туда и там
в ГОРЕ! опилок отыскали.я думала это не возможно,но повезло,что он не глубоко провалился.
еще он мог потеряться в песке
Кобыла была закормлена морковкой и сухарями.помазали все раны и поехали домой.
Максимка уже во всю хохочет и шкодит.от прививки отошел.открыла ему тут шкаф под телевизором(там было закрыто,поэтому так много пыли) для игрушек.он решил что это его домик и я когда пришла с тряпкой обнаружила вот такую картинку
весь грязный.но довольный :lol:
пытается одеть Викин сапог
И просто для позитивчика :wink:
Фоточки из левады