Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита! Зубки сделаны

мой встретил рождество в унитазе :roll:
до этого на конюшне купался пару раз.
пашет как пионэр. вроде и менять надо, а вроде и повода нет.

Девушки,а напишите что у вас за телефоны такие водоплавающие :lol:
(мне такой не нужен,мне главное противоударность. летает у меня телефон ооочень часто)

Мой падал много раз на землю, плиточный пол, пол в конюшенной раздевалке, и просто на асфальт. А теперь еще и искупался. У меня самсунг номер модели не знаю..на нем не написано.. :oops:

нокия 5230. падала, падает и продолжит падать. асфальт, бетон, кафель, ламинат, паркет, палас, ковер :mrgreen:
но, такую уже, наверное, и не найти.

У меня дрейнейший Самсунг - раскладушка. Нежно мною любимый, поэтому менять не хочу ни на какие современнейшие и навороченные. Падает самозабвенно (руки то у мнУ кривенькие), и хуже ему от этого не становится. Правда в плавании я его еще не испытывала :lol:

У нас в последний раз тоже на манту рекция была плохая. Аллергия видимо вылезла какая-то, и манту стала больше обычного - погнали на доп.анализы :evil: . Теперь мы перед тем как делать, сначало антигистаминные пьем, а потом идем делать.

Velly написал(а):
У нас в последний раз тоже на манту рекция была плохая. Аллергия видимо вылезла какая-то, и манту стала больше обычного - погнали на доп.анализы :evil: . Теперь мы перед тем как делать, сначало антигистаминные пьем, а потом идем делать.

у нас манту прошла хорошо,мы даже не заметили.как и три предыдущие прививки.ни супростин,ни нурофен не давали.температура не поднималась.немного спокойнее был в день прививки и все.
насчет этой сразу предупредили,что она самая тяжелая и вообще дальше будут тяжелее проходить.
сегодня Максим канючит,но явно лучше чем вчера.а еще он стал болтун.все чего то лепечет-лепечет...пока я понимаю только ма-ма...ма-ма... :D

маркиса написал(а):
У меня самсунг номер модели не знаю..на нем не написано.. :oops:
Первый наверно :lol:
Я тоже больше всего люблю старый (к сожалению утерянный) аппарат. Самый удобный и надёжный... Был. Таких уже не продают :(

необычное утро.
Меня лизнул теленок :lol: это классно!
теперь обо всем по порядку.
Поехала я сегодня в гости,в Регион.уже который раз приезжаю туда с удовольствием.там так душевно.
моя знакомая смотрела постой.лошадки гуляли в левадах,а те кто был дома жевали сено.нам все показывали,рассказывали.потом рассказали что тут есть ослики,коровы и телята.мы напросились их посмотреть.коровы там какие то породистые,белые с коричневыми пятнами.телеята маленькие,2 месяца.девочка с пятнышками и рыженький мальчик.мальчик понюхал мою руки и начал лизать ее ,вытаскивая свой шершавый язычок см на 10.было очень щекотно.ослики тоже такие забавные.мохнатые :)
лошади как то уже приелись,а тут что то необычное.надо наверное в какой то контактный зоопарк съездить.

Одна моя знакомая, которая держит ослов, говорит, что это смесь лошади и собаки. Когда во дворе её дома гуляет жеребец осла (не помню, как его зовут), никаких собак не надо, никто не пройдет :lol: . Я их побаиваюсь, хотя...чуть не купила одного год назад, был такой соблазн.

Захожу читаю дневники,у всех какие то проблемы,скандалы,обсуждения...а у нас все тихо-тихо...может и хорошо :D
Вчера ездила на свадебную выставку.особо ни чего там не искала,просто отдохнуть ездила.
Понравилось,было весело.
Понаблюдали за выступлениями ведущих,особо ни кто не понравился...Поучаствовали в розыгрыше...
Смогла попасть на пробную прическу.она очень красивая,но мне не идет.и я такие не люблю.
RY82_Q--tXc.jpg

9KYtnSjdYQs.jpg

vHfHWSR5Weo.jpg

Могу поделиться кому надо скидками в...
cafe.ru -10.000
"вокруг шум" - на ведущего 10.000
мастер шоу- при заключении договора пирамида шампанского (до 50 бокалов)

Сегодня ездила к Орбиточке.вчера ее пошагали и я решила сегодня не прыгать.пусть нога еще немного затянется.
На манеже как специально стояли барьеры...эх...
Побегали рысью очень хорошо,она хорошо уходила вниз и просто отлично гнулась.я ездила и наслаждалась.потом решила сделать разминочный галоп,чтобы она еще больше смягчилась.но я не угадала.она поняла что сверху я и можно поиграться и периодически начинала подпрыгивать,взмахивая шеей и пытаться испугаться угла и подорвать от него.было весело,но после этого она стала упираться в повод.я максимально пыталась работать корпусом,минимум руками,но получалось не всегда.
поработали на галопе переход в рысь.не чтобы он был,а чтобы хороший,до мелочей.пару раз получилось прилично и мы пошли шагать.
потом отрабатывали заезд на центральную. сначала на рыси,потом на галопе.задача была зайти на рыси,перейти в шаг.потом остановка.на следующий раз сделать шаг меньше.на третий раз совсем его убрать.и мне и кобыле оказалось так проще.на галопе тоже самое.главное было сделать именно хороший переход.тоже пару раз получилось и довольные собой мы пошли шагать.
Со мной приехала сегодня племянница,честно даже не помню сколько ей точно лет :oops: вроде 11-12
Посадила ее на Орбиту и она все поняла(кобыла всмысле).Ходила за мной хвостиком.остановочки делала когда вставала.когда попросила рысь тихоничко , я шла широкими шагами,а она бежала рядом.
Стоят
l869CV_bcEo.jpg

Шагают
WCNqZUiYvCs.jpg

На улице(за ними как раз то сено где были поиски )
5dHyqIBP-FM.jpg

Ребенок остался доволен,а это главное :D
пока я занималась Вика потеряла телефон.пошли искать.отдала кобылу шагать племяннице в руках (хорошо они шагали).искали в рулонах сена,конечно где же еще деткам играть?звук вроде слышно.но не понятно от куда.поменялись.я пошла шагать,а племянница помогать в поисках.в итоге она поняла что звук не из сена,а за стеной.пошли туда и там
EJPXAl7Kdc4.jpg

в ГОРЕ! опилок отыскали.я думала это не возможно,но повезло,что он не глубоко провалился.
еще он мог потеряться в песке
ND3j-mF4oes.jpg

Кобыла была закормлена морковкой и сухарями.помазали все раны и поехали домой.

Максимка уже во всю хохочет и шкодит.от прививки отошел.открыла ему тут шкаф под телевизором(там было закрыто,поэтому так много пыли) для игрушек.он решил что это его домик и я когда пришла с тряпкой обнаружила вот такую картинку
pIttH2115Ys.jpg

весь грязный.но довольный :lol:
BROQzS4Hqms.jpg

пытается одеть Викин сапог
AWDDPRRRYaA.jpg

И просто для позитивчика :wink:
0ImGfIob-4Y.jpg

Фоточки из левады
dNNPGPf8Z3w.jpg

DpOHE9f6PIM.jpg

UV0fUlScY4M.jpg

Прическа очень красивая. В профиль - тебе очень идет.. (а в анфас где?)
Телефон в такой куче найти ... Мои поздравления!!
Позитивчик - чудо как хорош!

А Орбита похудела? Или мне кажется? Вроде она такая, покруглей была :)

Спасибо.Маша.других фото нет.но поверь мне на слово.не идет мне такая...она красивая,но отдельно от меня :mrgreen:
Поздравления детям передам.

ЛенаЛеся написал(а):
А Орбита похудела? Или мне кажется? Вроде она такая, покруглей была :)
Немного,но не похудела.а подтянулась в мышцы.до худенькой ей еще далеко.

:roll: да,все мое,родное...ни чего туда не добавляли...
(это я еще не так давно подстриглась)

А мне понравилась прическа :D .
Орбита такая мышцастая становится, и яблочная! Тьфу на неё 100 раз!

Velly написал(а):
Орбита такая мышцастая становится, и яблочная! Тьфу на неё 100 раз!
Ага. Вся такая подтянутая и яблочная. Я тоже залюбовалась

И причёской залюбовалась! Красивая. Жаль, что ты в ней не чувствуешь комфорта

Вот Юля,точно подметила,не чувствую комфорта.
За Орбиту всем спасибо,приятно слышать,особенно если учесть что снимки искажают действительность,она лучше выглядит,чем на фото,снимала ведь я :mrgreen:

Сегодня ходила с детьми гулять в Парк Победы.
IANax2XzpUs.jpg

Q3iqzCLdfk8.jpg

там красиво,весна ощущается.
Вика отрывалась на велосипеде(первый заезд в этом сезоне)
PF2F0xWC8FU.jpg

Потом я разбудила малого и он впервые побывал на площадке.все как то не когда было его сводить.он обычно или спит в коляске или мы идем целенаправлено куда то.
Вот так он просыпается
jA0Jrm7p57M.jpg

Пошли рассматривать площадку
csKnrj9aZxc.jpg

qaLH1KV57Uk.jpg

Макс тут смотрит на горку,на верх :mrgreen:
CATMjAcRjxg.jpg

T8_ezEIE0aQ.jpg

WJ3rrGquV1E.jpg

bg95WvUnH7I.jpg

Это уже дома,мои помощнички
xR0uY0w15fo.jpg