Орбита и другие кони. Только Вперёд!

Re: Красавица и умница Орбита.Старт Приневское

с травками тоже нужно аккуратно. по себе знаю - у меня аллергия на корень солодки (у гошана, кстати, тоже) оторый содержится в большинстве из сборов/сиропов. мне от кашля только ацц помогает.

Re: Красавица и умница Орбита.Старт Приневское

Ути, Господи! Лапочка какая! Тьфу на неё :D

А чего такого страшного в травках для травоядного животного?
Ну не доверяет травкам, есть всякие сиропы от кашля. Специальные для лошадей. Вон в Траве я нескольких поила. Так вкусненькое явно. Лошади с удовольствием пьют. Вот как помогает, не скажу. Слишком не долго наблюдала в динамике :mrgreen:

Re: Красавица и умница Орбита.

Кто ж знает? :mrgreen:
Думаю что это в совокупности,и манеж пылит,и сено иногда пыльное,да и в проходе залетает всякое с улицы...
Надеюсь скоро пройдет все :D
Завтра на конюшню...скореее бы...соскучилась уже....

Самый мирный и действующий сироп - бустер эквиминзовский. Аллергий не видела, помогает хорошо, лошадям нравится, давать удобно, ничего заваривать не надо.

Спасибо,Наташа)
Что же про Эквивент все молчат?не пользовался ни кто?

Прошла моя полоса"как весело готовится к свадьбе".договаривались мы с Лешей разделить обязанности.разделили,ага.я то свое все выбрала,уже предоплату заплатили.у него же фото и видео склоняется лишь к тому чтобы посмотреть цену :shock: как так можно?в итоге просмотр видео и фото пришлось делать мне,и искать по очень бюджетной цене ((
Если у кого есть знакомые,именно занимающиеся свадьбой,буду признательна за ссылки на них.
И встал еще один ужасный вопрос,какую прическу делать...я склоняюсь к распущенным волосам,но и тут очень много вариантов.хочется выбрать три варианта и сделать пробники ))
Опять же буду рада фото,картинкаи и комментариям ))

могу скинуть контакты стилиста, которая делала меня и моих подружек невесты. и моего фотографа, но не знаю, сколько на сейчас берет и снимает ли свадьбы вообще. оба варианта за меняемые деньги. я не олигарх, а толик вообще жадина.

Катя,спасибо,лучше в контакте скинь.
про жадину лучше и не говори,уж насколько я люблю съэкономить....но тут не тот случай...ну не тот.. :cry:

кобыла кашляет все сильнее :( ...надо было мне все же вырваться из дома и привезти ей лекарство....завтра уж не знаю что лучше купить и начать давать,или уже после осмотра ветеринара ехать покупать то что посоветуют...(завтра будет ветеринар какой то на конюшне..)

Бустер дополнит любое лечение. И вообще он полезен в наличии, раз такое проскочило.
Недалеко от вашей конюшни продают, только надо узнать, есть ли в наличии. http://vk.com/club12969627

А температуры-то нет???

Вылезу из молчаливых читателей :) У Эквивента есть отечественный аналог,который в разы дешевле-сироп Чистое дыхание.Сами не пользовались,но у знакомых был положительный эффект

Чистое дыхание я на себе пробовала. Кашель прошёл в момент с перепугу... Но от запаха ментоловых масел тошнило ещё года 2.... Лошадям хорошо помогает, если уговорить их ЭТО съесть :mrgreen:
Хотя есть пофигисты.

Algida написал(а):
Вылезу из молчаливых читателей :) У Эквивента есть отечественный аналог,который в разы дешевле-сироп Чистое дыхание.Сами не пользовались,но у знакомых был положительный эффект
Очень рада приветствовать,жаль что повод выйти из сумрака,не радостный.спасибо,он вроде в Биокоре есть и стоит действительно дешевле.завтра тогда куплю по пути на конюшню.а потом посмотрим что ветеринар скажет.

Tahh написал(а):
Чистое дыхание я на себе пробовала. Кашель прошёл в момент с перепугу... Но от запаха ментоловых масел тошнило ещё года 2.... Лошадям хорошо помогает, если уговорить их ЭТО съесть :mrgreen:
Хотя есть пофигисты.

А его разве нельзя в еду добавить?или там так пахнет,что и от еды нос воротят?

Меня воротило даже когда я шла по проходу, где стояла чья-то миска с этой какой))))
Да ты попробуй, вещь хорошая, и Орбита вроде не привереда.

Ок,спасибо.надеюсь завтра куплю и попробуем ))

Решила я отменить конкурный старт в это воскресенье.дело тут не в здоровье Орбиты,я все же надеюсь , что все хорошо.просто нет желания ехать.вот совсем (( а ведь и стартовать по конкуру нам особо не где...все как то далеко или высоко...но все равно не хочется....настроение такое что хочется в поля или вообще походить с лошадкой как с собачкой,на свободе позаниматься...

Да ну тебя. Кристин. Что за уныние? Чего-то там в езде не сложилось "Всё! Больше не буду." Скакать не решилась. Конкурить и то передумала. Ты чего это там? Может замучалась с детишками? Первый год жизни ребёнка матери тяжело даётся, даже если мать молода и с отменным здоровьем. Усталость накапливается и в конце-концов накрывает. Нашла время! Лето же! Да. Прохладно. Но всё равно лето! У нас вон клубника зреет. Валенки можно не надевать. А нельзя с депрессией-то до осени обождать? Там оно как-то логичнее будет и не так обидно время терять.
Не горюй. Чего ты там? Жизнь прекрасна.

Может действительно устала? Тогда и просто на веревочке погулять не грех, а даже полезно. Отдохнете обе.
А потом снова захочется и стартовать, и даже по ездам! :wink:
Одни мои знакомые в Черново решились поехать, а такая нервная пара (кобыла так вообще глаза "на ниточках"), и ничего - проехали. И даже получше некоторых опытных. Пусть не в призах, но зато решились и проехали.

Ржавай Дикая,все возможно,может действительно устала.хотя от чего?я особо ни чего не делаю.Вика часто кормит малыша , играет с ним.Даже готовлю я в последнее время редко.Лешка осваивает мультиварку и готовит сам и завтрак и обед и ужин :D

да и вообще малыш веселый у нас
Приятного просмотра :lol:

Про соревнования,не подумай,я не опускаю рук из за каких то неудач.просто нет тяги туда.сама не понимаю почему.а ехать потому что надо я не хочу.

Velly,дело тут не в соревнованиях.мне просто ни куда не хочется.ни с лошадью ни самой.

Только Мать и Жена способны понимать пьяный бред и детский лепет :mrgreen:
Кристин. Ну как тебе не стыдно? Он тебе объясняет-объясняет, а ты "пойдём покушать, пойдём покушать" :lol:

Ага, даже глаза закрывает, чтобы понятнее было - позитивный такой пупс! Тьфу на него! Всегда такой веселый! :D

Сверху