Орловцы, цена вопроса

Куплен был или в 2013 году или чуть раньше. Насчет до скольки бегал могу наврать, как узнаю у девушки, которая на нем бегала, напишу

Чудь, да, все клички верны)
Во французском рысаке есть орловская кровь - в 19 веке их туда скупали массово. С орловской кровью у них вышел рысак Венутар, первый француз резвее 2.10. Есть орловская кровь и в финском рысаке. Отчего он среди трех скандинавских пород самый резвый в массе.

Флористика настоящая королева во всём) И по экстерьеру и по беговым результатам. По-моему, единственная двукратная барсистка среди кобыл)
x_cba8270c.jpg

Финский рысак резвее других скандинавов в силу того, что универсальности породы они добиваются путем ее разветвления на подтипы ярко выраженные, и подлили в свое время всякой крови, но наши жеребцы там примешивались резвые.

Наш Лейпциг сегодня бежал, как Колорит на фото выше - красиво согнув шею. Это мимо его левады вели другого жеребца.

Очень большим успехом пользуется у дам... и к сожалению, не только. Все жеребцы нашей конюшни (кроме другого светло-серого) предлагают ему ногу и сердце!
Блин, вот оказывается не одни мы такие страдальцы, которых вечно хотят оттараторить:D

Добавлю свои пять копеек. Пару недель назад стала владелицей 3-х летней орловской рысачки Жафреи (Фарфор-Жемчужинка). Фото не совсем удачное но какое есть
d8__enjgOgA.jpg

@Lyolka894 , а чем с ней будете заниматься? Крыть, может быть?)
будет хобби лошадкой. Может быть невысокие прыжки, но в основном это будут прогулки в поля. в будущем да-планировала покрыть. даже договорилась с предыдущей владелицей о том чтобы к ней привезти ее покрыть)))

Фарфор -- редкой красоты лошадь. А вот сколько детей от него смотрела, никого в себя не дал. Есть очень приятные, но все другие.

Соответствует возрасту, а то, думаю, вдруг ей в феврале должно быть 4 - что-то мелкая.
Ой, она ещё будет меняться и меняться - выкладывайте ещё снимки, будем смотреть с интересом.

Соответствует возрасту, а то, думаю, вдруг ей в феврале должно быть 4 - что-то мелкая.
Ой, она ещё будет меняться и меняться - выкладывайте ещё снимки, будем смотреть с интересом.
я бы не сказала что она маленькая. может по фото кажется, а так она 160 в холке и довольно таки широкая.

точно точно 3 раза тьфу на нее, а то я даже с ней не успела толком познакомится. привезла и пришлось уехать. Вернусь и начнем заниматься-заезжаться

Портрет Упрёка (Пиркофен - Упряжка)
93809819_large_IMG_3648.jpg

Пеон (Никотин - Профилактика). Один из резвейших детей Никотина, победитель приза Пиона)
114369539_IMG_9314.jpg

автор фото Наталья Яченко

Сверху