Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

Задолбалась я уже готовить за двоих ( и покупать на двоих, и мыть посуду за двумя)...
А эта красотка за собой посуду помыть не в состоянии? а ещё лучше за вами обеими
Если помощь медсестры НЕ будет нужна, то всё равно не могу я выставить её прямо сейчас. Так что наметила себе - до Рождества (7 января) - последний срок.
А почему такой срок? неужели она и Новый год с вами встречать будет? :confused:

Да, двоюродная сестра с переломом шейки бедра помогала мне... Особенно после операции.
Лучше я сама буду мыть посуду при моей брезгливости, хотя предложить она бы могла. Но как же тогда ногти?!
До Рождества: возможно, придётся коту ставить аппарат Илизарова (скорее всего). Врач посмотрел сегодняшний рентг. снимок и сказал: "Через 7-10 дней, а пока 5 дней ещё подавайте Далацин Ц".
Снимок могут отправить на эл.почту девушки с ресепшена, нет проблем.
Если тогда (с аппаратом на/в лапе) надо будет опять вводить дез. раствор в ранки, то стОит Олю потерпеть.

Последнее редактирование:
Свет сегодня выключали только с 16.10 до 18.25, у брата двое суток не выключают уже, в других районах (не скажу, где) - гораздо хуже.
Днём к нам уже прилетало, но не близко.
Только что прочла новость о событии, после которого эта ночь может быть впечатляющей.
Лишь бы стёкла не вылетели (и вообще, "чтобы расплавленный металл не капал на сапоги").
Равнодушная природа блистала красой и подарила нам прекрасный день...

Хозяйке кота прямо при оплате отправили из клиники очередную копию чека на Вайбер (всего 665 гривень). Она позвонила, спросила, как и что, я всё рассказала, оправдывалась, что попросила с неё большую сумму, а пока отчитываюсь за сравнительно небольшие - но главный расход будет на операцию.
Она относится с пониманием.

Сверху