Света, уберите с телефона пальцы и пароли, вот честно, если кому надо вскрыть ваш телефон, это обойдут, а вашу переписку через оператора "кому надо" И так получат и почитают! Включая электронную почту и ленту интересов. Пароли надо ставить на приложения. Тоже вскрываются, конечно, но там есть методы доп защиты. А пароль на телефоне имхо не нужен. Прекрасно много лет живу без этих формальностей. Причем, с тех пор как завелся смартфон, практически не пользуюсь домашним компом. То есть, вся жизнь в телефоне. А жизнь у меня... Скажем, интересная.
А пальцами тыкать надо не как на пианино, там с поглаживанием, а здесь строго вертикально. Тогда попадаешь в нужную кнопку. Научитесь. Я до сих пор печатаю все одним средним

))))) пальцем правой руки. Но очень быстро. Хаха.
А какие прогнозы у кота? Долго у него лапа не срастаются, вроде... Я знаю случаи у собак, когда в месте перелома, если на спицу не закрепить, образовывался ложный сустав на всю жизнь... Не дай Бог, конечно...
Делюсь лайфхаком про грязные волосы и простуды.
На расческу начесываешь вату. Смачиваешь водкой. И причесываешь волосы. В принципе, можно хлоргексидин, но спиртомодержащие жидкости лучше очищают. Правда, сушат, потому часто не надо.
Старый больничный способ (когда не было всяких влажных салфеток и присыпок специальных) для лежачих или горячечных.
Второй способ не очень гуманный, как раньше чистили мех. Волосы примут вид условно чистых, но жирная кожа головы не очень. Мука и немного соли. Или детская присыпка. И как следует вычесать.
Про Олю писать не буду....
Не поможет.
Читаю и думаю: как хорошо, что когда то я удавила в себе эту паталогическую способность к эмпатии. И теперь в мое личное пространство входят ограниченное количество людей, которых я туда допускаю.
Только один совет: каждый раз, как Оля закидывается, вызывайте скорую. И госпитализация. И заботу проявите, и отделаетесь от постояльцы. Очень удобно. После второго раза она сама сьедет. В ее планы скорая и больница точно не входят. А вы успокоитесь с чувством выполненного долга: спасли ближнего.
Ваша болезнь это реакция организма на Олю. Ваша психика так защищает вас от ее воздействия. Уберите Олю, сразу поправитесь. И, думаю, кот тоже.