Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

Возможно, это уже я снимала (почти ожила):
20260426_161818.jpg

20260426_161820.jpg

А это брат снимал меня, буквально через 10 минут после приступа (я уже и дышу!, и голос прорезался!, и вообще бодрая, хотя ноги ещё дрожат с перепугу):
20260426_161857.jpg

Это я так поседела в эту тяжёлую зиму... Но я давно говорила, что в старости мы все трое (я, брат и Лейпциг) будем одной масти.
20260426_161859(0).jpg

20260426_161859.jpg

20260426_161901.jpg

20260426_161914.jpg

Мы с Лейпцигом в профиль похожи
А ведь и правда, есть что-то общее!
Удивительно, а ведь я раньше не видела вас и только когда вы повесили фото поняла, что всё это время в голове был другой образ, который я наверное просто выдумала когда, как бывает, когда читаешь интересную книгу и живо представляешь всех героев.

А так вы увидите Олю, о которой я столько рассказывала!
"Так вот ты какой, Цветочек Аленький!" 😀

Света, спасибо за фото. Вас-то я хорошо помню по предыдущим снимкам, только в более молодом возрасте. А вот Оля на фото ожила, если можно так выразиться. Удивительно, но она даже симпатичная. Такая мордочка располагающая, вызывает симпатию. Неудивительно, что ей хорошо подают. И только длинные когти выдают ведьму 😁

Всё тихо и спокойно, вернее - всё, как всегда.
У Оли пенсия сейчас гривень на 300 или 400 меньше моей. Т.к. она вовремя платит за коммуналку, а зимой это составляет три четверти от суммы примерно в 100 долларов, то на еду остаётся ничтожно мало.
Хорошо, что она подрабатывает пением и жалостливыми рассказами, но я теперь буду уделять ей столько, чтобы ей не выгодно было ко мне ходить.
Простые слова: "Почему мой брат должен работать на вас?!" не впечатляли ни её, ни замечательного соседа.
А вот дела... Дела приносят должный эффект.

Последнее редактирование:
Когда я работала в центре для подростков-наркоманов, очень запомнились слова директора - до них не доходят слова, доходят только действия.
Со временем поняла, что это касается не только подростков и не только наркоманов))).

Когда я работала в центре для подростков-наркоманов, очень запомнились слова директора - до них не доходят слова, доходят только действия.
Со временем поняла, что это касается не только подростков и не только наркоманов))).
Золотые слова

Я тоже представляла Олю в бомжацком прикиде. А она чисто и аккуратно одета. А лицо у нее симпатичное, но глаза хитрые-прехитрые.
А Света с Лейпцигом красавчики! В глазах видны интеллект и душа:p

У нас всё тихо и спокойно.
Пасмурно и прохладно, ветра пока нет.
Вчера был прекрасный солнечный день, в меру тёплый, в середине дня ходила в самый центр города, в Артгалерею в Городском саду (отданном когда-то Феликсом Дерибасом, братом "главного Дерибаса", городу Одессе за долги). Была встреча с коллекционером гирь и весов!
Не буду зависать на форуме с утра, а кратко скажу, что ночи две назад прилетало в самый центр, буквально недалеко от Дюка. Странно, что за перелёты такие - метров на триста дальше порта. Возможно, из-за того. что БПЛА выписывают "хитрые" кривые - вот и сбивают их там, где, по мнению обывателя, они не должны были оказаться.

Я тоже представляла Олю в бомжацком прикиде. А она чисто и аккуратно одета. А лицо у нее симпатичное, но глаза хитрые-прехитрые.
Ага, а особенно кинулся в глаза маникюр...

Всё, как всегда: ночью тревоги были, что-то летело, прилетало... Я спала и ничего не слышала, узнала только, посмотрев, что пишут на официальном городском сайте.
На вид - прекраснейшее утро! Но уже наползают тучи. Сейчас +6 "как 0", днём обещают +11.
Как я вчера убрала квартиру! Я молодец.
Ещё раз скажу: чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.
Как всегда, полно всяких планов.

Считаю, что провела день с пользой, хотя на фотографии сил не хватило.
Что я интересного услышала и прочла в новостях?
Что вчера и поздно вечером, и в середине ночи (это уже сегодня, получается), такое было! Такое было!
Вспомнилось: "Когда меня нет, вы можете меня даже бить!" (не только говорить что-то плохое).
Когда я сплю, то редко просыпаюсь от прилётов. Красота! Надо опять не засиживаться допоздна.

Опять легла рано, до 11-ти - просто засыпала, сидя за компом.
В начале пятого проснулась - и заснула бы, если б не ночное кормление кошек (даю им немного, но зато они не будят меня утром). Да и это ещё не беда, но одна из кошек обязательно после этого гребётся в лотке и оставляет результат... Встала. убрала за ней, легла - и всё!
Раз не могу заснуть за полчаса - встаю.
Это сегодня я ещё долго пыталась заснуть - целый час.
В 5 утра закончился коменд. час, включили свет на улице.
А не полюбоваться ли весенним утром с балкона? Птички поют, скоро будет светать, холодина (+6 "как -3") и ни ветерка. И тишина...
Вот рассвело, начинает дуть ветер, машин ещё не слышно.
Что в новостях?
"Массированный налёт на Одессу" около 2-х часов ночи!
От массированного я бы, пожалуй, проснулась...
Шутки шутками, но есть и те, кому не повезло. Пишут, что пострадали верхние этажи двух многоэтажек.
Ничего, продолжу "возделывать свой сад" - пока домашний, т.к. на дачу езжу редко.

Сверху