Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

Кричит, желает тем сволочам, что её запхали в дурку, тоже там оказаться.
Ну, что сказать?
Она в квартиру не может попасть!!! Пока не приедут её соседи и не откроют общую дверь в предбанник.
Как же так?! А Маша имеет Олин ключ от этой двери, но не хочет признаться, иначе Оля обвинит её в том, что она, имея её ключ, её обокрала.
Дальше она правильно орёт, что инициативная группа (домовое правление) должна требовать от ЖЭКа ремонт крыши. Я тоже не понимаю, почему всем так наплевать на протекающую крышу.

10.51 - возд. тревога
10.54 - "Буу..,Буууу" очень далеко
10.55 - "Буу..бууу" ещё дальше.
Была такая книжка: "Без меня баталию не начинать" (кажется, про Петра Первого).
Так, пока я не выздоровею - никаких ужасов! Ещё столько всего надо запасти!

Ну и жара! +32 "ощущается как +36".
Из дому сегодня не выходила.
Бедная соседка Маша! У неё столько своих проблем и она ещё сегодня кормила Олю шикарным обедом!
Та сказала, что ей есть, где ночевать (Маша предлагала ей побыть в холодке в убежище, там у Оли отдельная комнатка).
Вечер не томный, но бубухает где-то далеко - кажется, в стороне Ильичёвска, переименованного в Черноморск.

Всё, как всегда: если ночью куда-то и летело, то тревог не было (это я просматриваю новости).
Спала, как здоровая - это значит, что меня можно было взять и вынести вместе с диваном, а я бы не проснулась.
Просматриваю прогноз погоды: каждый день обещают, что жара спадёт через 2 недели: то с 14-го, то с 18-го, то с 20-го.

Ночью проснулась от адской головной боли и, как обычно, заподозрила: не менингит ли у меня?
Нимесил закончился, зато есть Парацетамол - помогло.
К мучениям от болезни добавляется боль в пояснице от долгого лежания - вынуждена ложиться и так, и этак.
Все точно,как у меня. Значит и поясница от этого вируса.
Выздоравливайте!! И держите Олю подальше!

Сегодня мне уже легче.
Жара... Согласно обещаниям синоптиков, вчера, сегодня и завтра - пик жары, дальше должно быть чуть-чуть полегче.
Ох! Штиль сменился ветерком, да ещё и в мои окна! Это сейчас, под вечер. Так жить можно.
Пролентяйничала весь день. Лежала (постелив на полу), читала с ноутбука! Это ж как надо было изощряться-извращаться, чтобы с него читать. Большей частью держала рукой, как книгу, чтобы его овевал воздух.

Сверху