Орловец из Бессарабии. Жить нужно на Юге! "Замыкая круг..."

С каждым днём обещанное потепление до +3 отодвигается в прогнозах всё дальше и дальше и это уже совсем нехорошо,
Это все потому, что к берегам Крыма приплыл айсберг длиной в 7 километров. )
Холодит там всем. ))

Я только боюсь, что если Оля даст вам денег и будет хоть чуть-чуть помогать, вы уже никогда от неё не избавитесь
Так эта сумма - справедливая оплата того, что она уже проела-прожила.
И давай-досвиданье!

Мы с ней уже расставили точки над i - как немного потеплеет
Для меня это +3 на улице.
Упрёков, если они будут, я не боюсь.
Если она ляжет и изобразит паралич, то позову не брата (его надо беречь!!!), а мужиков помоложе, ес ть на примете, ТТТ.
Ох уж этот "нравственный закон внутри нас"...
"мудрость старого еврея говорит": "Думай о себе, о долге перед собой!".
Что у нас хорошего?
На улице нет адского гололёда!
Я и представить не могла, сколько улиц посыпано солью или какой-то смесью - именно тротуары, а не только проезжая часть. Прекрасно!
Ветер сильный, восточный и юго-восточный. Когда вышла в 11.30 везти кота в клинику, показалось, что не так уж и холодно - воздух такой мягкий, не колючий, как в мороз. Дышишь, как пьёшь.
А вышла из маршрутки на окраине городе (не так уж далеко от моей дачи) : "Ужас! Ужас!".
В маршрутке, правда, тоже руки мёрзли, в смартфон особо не посмотришь, холодно его держать. И как маршрутка дёргается и прыгает, если пытаешься набирать текст - как всегда, сообщала брату, где я и куда еду (чтоб легче было найти меня в случае чего; об обстрелах не вспоминала, это я о сюрпризах от собств. организма беспокоюсь).

У нас утром под двадцатник морозная а днём солнышко пригревает, воздух мягче становится. Хотя днём тоже не жарко, -15. Но без ветра жить легче.
Первое фото - идём с собаками к дому . Второе - бывшая коллега прислала из Израиля.

Вложения

• IMG_20260203_142811.jpg
    IMG_20260203_142811.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 9
  • IMG-20260204-WA0000.jpg
    IMG-20260204-WA0000.jpg
    285.2 KB · Просмотры: 9
Да, ветер пробирает!
О фото из Израиля: замёрзнув в маршрутке по дороге домой из клиники и на ветру по пути с маршрутки, думала о конфигурации Римской империи - не зря они в наши края особо далеко не стремились.

Сверху