Как каждое утро, написала брату в ТГ, что живая и здоровая, он ответил, что у них всё отрубилось тогда же. Сейчас вода есть, а света нет... Дом 16 этажей, всё на электричестве. Но они давно уже закупили всё-всё, однако же неудобства, конечно, "достают".
На выходные надо с ним поговорить по поводу блокировок из РФ во внешний мир - как новости узнавать-то?
О хорошем: уже кое-что фотографировала смартфоном, причём не по своей инициативе: то Оля подсказала (и здесь меня просили) сфотографировать кошек, то для Оли же сняла вывески на стомат. центре, о котором она "втирала", что он давно перепрофилирован.
Осталось узнать, как эти фото сюда выкладывать. Люди, не напрягайтесь! Я спрошу у брата - завтра или послезавтра придёт и покажет наглядно.
И я уже, проезжая вчера в маршрутке по центру города, смотрела на некоторые здания с мыслью: "Надо бы это заснять".
Проснулось желание фотографировать.
Эх, потеплеет стабильно и попробую найти чудо-мастера, о котором мне говорили - может, починит механику в моём фотоаппарате?
А подаренный мне фотоаппарат я, как порядочный человек, должна вернуть знакомой краеведке - неудобен он мне. Если б мы продолжали ходить в экскурсии... А так: "Надо же позвонить, договориться, встретиться".