Это как посмотреть... Как говорит одна моя подруга: "Твои родители воспитали себе няньку".
А, и ладно!
Если б я сильно хотела от них уйти - ушла бы.
Сегодня такой бестолковый день...
И к нам идёт жара!
Какая была парилка! Обещали грозу, она прошла стороной.
Ходила в самую парилку кое за какими покупками, "пролетела" с двумя ветаптеками (надо купить кошкам глистогонку).
Возвращаюсь домой - звонит соседка Маша:
- Света, я сейчас в дороге, еду в больницу к маме, а мне позвонила одна из соседок, что Оля упала на улице возле наших ворот, надо вызвать ей "Скорую".
Подхожу: "Скорая" уже стоит, Олю "откачивают", но в основном словесно, т.к. она не даёт ни укол сделать, ни таблетки запихнуть - "Мне ничего нельзя!".
Просили мы с соседями забрать её хоть на денёк в больницу, чтобы она побыла под наблюдением врачей - нет, без её согласия нельзя!
Конечно, я спросила, как же они забирают пострадавших при автокатастрофах, например, когда люди в бессознательном состоянии? - Таких забирать можно, эх!
Взяли врач (здоровенный пожилой дядя) и его помощница Олю под руки и повели её домой.
- Ну, - думаю, - сейчас они увидят, что домой ей попасть не так-то просто и в здоровом состоянии, баррикада из пакетов со всяким добром не даёт закрываться входной двери, но преграждает путь слабонервным ворам.