Ася (tasia)
Новичок
не получается останавливать лошадь. К примеру: еду рысью, надо остановить лошадь, а неполучается! Коняга переходит в шаг, но не останавливается. помогите, плиз, советом!
:shock: Как грубо :evil:Avantasia написал(а):если это лошадь не останавливается сама, то надо взять и осадить на пол манежа, а если сама не можешь, то просто смелей, ну возьмешь посильней, ну и что? лошадь всеравно прокатсяка, ей не привыкать, для того и нужна.
:shock:Сердце то оно сердцем, но не у обоих же разом?! Мой совет пропороть как следует, каждую тренировку пока мозги на место не встанут! у меня тоже так было, едешь вроде, потом он би-би говорит и пинается, ничего десяток хлыстов сломали об него и вот третье место по России! и добрый сразу стал и не шарахается... А пороть надо чтоб кожа лопалась и следы вздуваись иначе не подействует, доверьте это дело опытному всаднику и скоро они будут как шелковые! уж поверь на слово.
Я в шоке... Значит, лошадь, живое существо, для того только, оказывается, и нужна, чтобы каждая, простите, дрянь (просится более грубое слово) имела возможность вымещать на ней дурное настроение?..Avantasia написал(а):если это лошадь не останавливается сама, то надо взять и осадить на пол манежа, а если сама не можешь, то просто смелей, ну возьмешь посильней, ну и что? лошадь всеравно прокатсяка, ей не привыкать, для того и нужна.
В точку! :lol: :lol: :lol:Yennefer написал(а):просто человеку забавно посмотреть на реакцию сумасшедших конников, который вполне закономерно после такого заявления начинают свечить и бить козлы по адресу высказавшегося