Оставляя надежду и страх позади.

Re: Диапазон.. Вознесение по тарифу

да, руки у тебя где-то ооочень далеко за ушами, надо следить :wink:
А так поздравляю с удачной треней. Кстати, мож я и не гений, но помоему контргалоп невозможно почувствовать :shock:
А гнуть его бесполезно. Не гнётся. Проверено. Рысак, что поделаешь.
- не согласна, если лошадь постоянно и грамотно работать, то и из бревна можно получить неплохую лошадь :wink:

Привет, Надь)Спасибо) над руками надо работать, согласна..только вот как до дела доходит, особенно при повороте(( :cry: :cry: ...Мне говорили, что надо чувствовать, что лошадь контргалопом идет..

Апельсин написал(а):
но помоему контргалоп невозможно почувствовать :shock:
Возможно-возможно! Хотя, каким именно образом - объяснить не взялась бы :roll: . Мне это как-то корпусом моим чувствуется.

Динуль, молодец :flag: ! А чего стремена не подтянула? Про улицу и своего любимого не переживай! Все впереди!

Диапазон был в прошлую пятницу на улице на 20 ;)
и вел себя прекрасно, хотя и было серо-страшно :D с птичками и пакетиками...
а вот Серенаду я б не взяла на улицу... она кстати по женщине отбила в деннике... ждали скорую... :evil:

murmelen написал(а):
Диапазон был в прошлую пятницу на улице на 20 ;)
и вел себя прекрасно, хотя и было серо-страшно :D с птичками и пакетиками...
а вот Серенаду я б не взяла на улицу... она кстати по женщине отбила в деннике... ждали скорую... :evil:
Раз на раз не приходится - это, думаю, можно отнести к любой лошади.
Серенада действительно в деннике может лупить ногами - только успевай уворачиваться! На улице ездила с ней в смене 6 апреля. Она была под относительно начинающей девочкой. Ничего не вытворяла. Только тренер вела в руках до поля и обратно.
И - Серенада не слишком хорошо себя чувствует, галоп разрешают не слишком интенсивно и, желательно, меньше по времени (по крайней мере неделю-две назад так было).

Привет всем)) Спасибо, девочки)) Будем надеяться)) Просто ЕД за меня почему-то слишком переживает)) даже смешно)) Буду надеяться)) Вообще-то я тоже не считала Дипа нервным.. по-моему, ОН как раз вполне уравновешен...Ну, выражает недовольство, и все)) А Сырочка может и испугаться..Ну ладно.. Посмотрим)) самое главное, что неизвестно, когда на улицу, и поэтому я вообще не представляю, как облегчить ввползку из манежа)))Не скажу же я методисту- на улицу реванша, а в манеж Дипа)) Это смешно! Она же не будет разбираться.. Ух(( Надо об учебе думать, а я(((Позор(( :oops: :cry:
Несколько фоток знакомых из Битцы:
Девушка часто ездит со мной на один час, тоже у ЕД. Любит Честера, Тарзана. Это Парадокс
75fb77eb1d0b.jpg

Это Кристина) Любит Опала, Тарзана)
67dea7dcd145.jpg

Кристина и Опал)
1f7073a84fce.jpg

Это Наташа)
17c4e07a8788.jpg

81b656f075fa.jpg

какой Парадокс красавец)))

Да, Юль)) Все лошади тоже так считают- проходу не дают)) То ли он новый относительно, то ли потому что пегий (я слышала, что лошади любят пегую масть)
Да, Ань) и ты тоже?)) :D

Вот зачем ты фотки вывесила, а ? Мне безуууумно понравился Опал, хочу поездеть на таком :roll: А можешь про него поподробней рассказать?

Привет, Надюш) спасибо за ответ)) Пишу про Опала- мерин тракенинский 2000 гр, 175 см, ОЧЕНЬ мощный- носит неудержимо. Обычно этого хватает, чтобы сдуть всадника. Если нет- то добавляются козлы и высаживания. да простят меня его фанаты. В общем. конь для реально сильных всадников(( Для меня недоступен, поэтому я к нему отношусь как к чему-то нереальному, как к любой недоступной лошади.. Может, это я так от комплекса неполноценности защититься пытаюсь.
Еще одна фотка не в тему:
8db7929becd2.jpg

Это Гастук, рыжий дончак. Стоял вместе с Таиром

Я себе аватарку сделала)))))))))) :D :D :D УРРА)))

Фродо написал(а):
Да, Ань) и ты тоже?)) :D
Ага. Она ж та самая Лоффадка на форуме (инстинкт).

Опал - в принципе мне кажется вменяемый и прекрасный коник. Да, любит поноситься, но с ним реально справиться. Козлит? Хм..Не видела. Мне его даже как то предлагали. :roll: Но стало стрёмно. :roll:
Только он сейчас не в работе, когда будет - не известно. Ему Размах откусил язык, или просто прикусил. Короче с языком что-то.

Полнолуния написал(а):
. Ему Размах откусил язык, или просто прикусил. Короче с языком что-то.

:shock: Жестоко, однако...И как такое могло произойти???...

Дин, спасибо за ответ))) Всё же хотелось бы на нём посидеть) А он тряский? /В прокат ходит?

Пожалуйста, Надюш)Из-за языка пока не ходит, но будет, говорят. Говорят, мягкий)) ну, если очень хочешь, можно под заказ взять.. Я ж не ездила, не знаю))
Славянка, я не видела, но, говорят, Опал высунул язык, а размах откусил половину. Вот так.
Анют, спасибо за ответ)

Фродо написал(а):
Опал высунул язык, а размах откусил половину.
Ну это понятно, но:
ведь СДЮШОровские лошади не гуляют в левадах, а уж, тем более вместе.... А если эти лошади не дружат, к черту тогда подпускать их в манеже друг к другу?..Вообщем Битца ваша - это какой то театр трагедии)

таак.... а вот и твоё видио:
Ладон:
http://video.mail.ru/inbox/nadya_gorina/85/281.html
Майка:
http://video.mail.ru/inbox/nadya_gorina/85/282.html
комменты: Ну про руки и ноги молчу, у самой такая проблема.... Сори, ну нафиг ты ногой каждый темп работаешь, если лошадь не бежит, двинь хлыстом, лучше чем по бокам дубасить, ИМХО.
Серая кобыла нра...

Сверху