Отдам коня в хорошие руки

Стыдно? Не, они не слышали.
Мне кажется, когда человек не видит или не понимает своей проблемы, то ему не может быть стыдно)

да не надо уже лошадку))))))))))) она уже есть! второй раз уже пишу)))))))))))
Т.е лошадь на фото, это теперь ваша лошадь?. Которая по вашим словам, когда то работала неправильно в упряжи у старых хозяев и после этого у нее появились некоторые проблемы? Ей 8 лет и под верх она уже заезжена, я правильно поняла?)
Тоже присоединяюсь к вопросу. есть ли у вас в районе хорошая конюшня, где можно взять уроки ВЕ и т.д?, т.к простите с такой рукой и в целом ..., как на фото, проблему не решишь, а напротив, кмк.
И так что бы кто то посмотрел, объяснил . как данную лошадь работать. какую нагрузку давать, какую постепенно добавлять и т.д. Так как по инету- это все же не то) Намного лучше, когда грамотный человек на месте поможет, расскажет и т.д.
А пока не плохо, имхо), позаниматься с лошадью в руках, на корде и т.д

Последнее редактирование:
Странно, что человек, который учился в Хреновском, не знает названий части упряжи. И не знает что есть хомут, что есть седелка и чем разные виды упряжи отличаются. :( Или думает, что здесь сидящие не знают ничего - можно и так от балды написать.
А вообще вспоминается анекдот: я знаю какой из меня инженер. И тогда я боюсь идти к нашим врачам.

вэлком в ряды Эквихэлпа,может что-то из усилий приложите,помогать придется какое-то время,а там авось и получится дыхлика на попечение взять,а возьмете и поймете что проще было бы купить.

Для чего нужна лошадь? Просто любоваться? Ездить верхом? Если второе, то какой стаж ВЕ? И в каком качестве? Спорт? Прогулки? Что-то другое? Или нужна лошадь для с/х работ? Вариантов-то много.
Что легче взять, тут причина материальная, вероятно. Т.е. хочется сэкономить на покупке. Просто надо отдавать себе отчет в том, что затраты на достойное содержание лошади - это очень большие затраты. Навскидку 15000 в месяц (где-то половина - постой, другая половина - ветеринар, коваль, доплаты за доп.услуги, подкормки/лекарства, всякие конные вещи и т.п.). Это я к тому, что если купить лошадь за деньги - материально сложно, то содержать ее потом будет еще сложнее.

Стаж около 10 лет участвовала и в конкуре и выездке, призовые места имею. Вы правы насчет денег мне легче взять и содержать ее в таких условиях хороших, чем купить и первые месяца экономить . 15 т это не много с зарплатой в 50т
По уму сначала экономят (копят), а потому же покупают. И с Вашей зарплатой не проблема накопить.
А лошадь нужна для себя для души, а не катать свою жопу.
И почему же Вы перестали "катать свою жопу"? Почему бросили спорт? И что такое все-таки "для души"? Что будет делать лошадь?

Стаж около 10 лет участвовала и в конкуре и выездке, призовые места имею. Вы правы насчет денег мне легче взять и содержать ее в таких условиях хороших, чем купить и первые месяца экономить . 15 т это не много с зарплатой в 50т
То есть под словом "легче", Вы понимаете "дешевле"? И дешевле именно приобрести?
То есть, Вы уверены, что содержание бесплатной лошади стоит столько же, сколько содержание, купленной за хорошие деньги, и можно съэкономить на приобретении?

А Вы задумывались, почему одних лошадей продают за деньги, а других отдают бесплатно?

@Дарья2, капс запрещён Правилами форума.
Постить подряд запрещёно Правилами форума. Пользуйтесь кнопкой Редактировать. Перенесите в первый пост, остальное удалить.
Просьба не нарушать Правила во избежание удаления с форума.

Отдыхать лошадь будет вместе со мной . А катать жопу я стала меньше из-за травмы не знаете повторяю не лезте в дела не знакомые вам!
Открытость и готовность отвечать на вопросы у человека который хочет что то задаром просто зашкаливает я бы вам при таких ответах и котёнка не отдала бы, не то что лошадь.

впрочем сравнивать котят и лошадь более чем загадочно

боже упаси вас учить

@Дарья2, повторяю, постить подряд запрещено Правилами форума.
Если вопросы интересуют нахрен их тут на показ показывать !!!
Ведите себя прилично и перестаньте хамить и оскорблять других участников форума.

@Дарья2, повторяю, постить подряд запрещено Правилами форума.

Ведите себя прилично и перестаньте хамить и оскорблять других участников форума.
НЗ, ребенок тут уже до прямого мата дошел. С целью оскорбления. Помнится, нас всего лишь за обсуждение этимологии в Певце разогнали, хотя мы там никого не оскорбляли и вполне спокойно беседовали. Или ее уже забанили?

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху