kristina0804
Активист
Добрый день!Интересно услышать мнени о этих мюслях?
кавалоровский мэш (на нем набирали вес), "для коня богатыря" богатырские корма (урезаю, урезаю норму, а лошадь как толстела так и продолжает свое жирное дело).А как на счет паво? хочу купить. Пробовали? Или что посоветуете без овса для набора массы тела?
Слышала, что Pavo с пальмовым маслом.А как на счет паво? хочу купить. Пробовали? Или что посоветуете без овса для набора массы тела?
СеноИли что посоветуете без овса для набора массы тела?
Мой , когда восстанавливался после травмы на сене, без концентратов,перепал страшенно. Сена было вволю плюс еще рептух всегда полный висел на случай ядерной войны
Ну второму можно убрать кашутак что бы один чуть поправился, а второй чуть похудел
Он сначала нормальный был,а вот в августе перепал сильно. Но он снялся с работы(вместо верховой нагрузки пару дней в неделю- корда раза три в неделю), плюс сильно нервничал из за мошки, ему казалось что по нему везде ползают(Ну второму можно убрать кашуА если не поможет - нормировать сено. Либо увеличить нагрузку. А вот если конь на выпасе и сене вволю похож на бухенвальд - надо искать, в чем причина...
Он сначала нормальный был,а вот в августе перепал сильно. Но он снялся с работы(вместо верховой нагрузки пару дней в неделю- корда раза три в неделю), плюс сильно нервничал из за мошки, ему казалось что по нему везде ползают(Ну второму можно убрать кашуА если не поможет - нормировать сено. Либо увеличить нагрузку. А вот если конь на выпасе и сене вволю похож на бухенвальд - надо искать, в чем причина...
Тогда возможно сам откормится через какое то время... Можно попробовать свекольный жом добавить, 0,5 - 1 кг (в несколько кормлений)Но он снялся с работы(вместо верховой нагрузки пару дней в неделю- корда раза три в неделю), плюс сильно нервничал из за мошки, ему казалось что по нему везде ползают
Pavo вроде как в Россию с урезанным составом по витаминам и микроэлементам приезжает, чтобы быть доступным по цене. Ну и пальмовое масло. (Это мне выдал один знакомый, уволившийся с российского представительства Паво)Слышала, что Pavo с пальмовым маслом.
"Cavalor" не нравятся, они похожи на какой-то конский поп-корн (аналогичный поп-корн делает Биотех-Ц).
Не могу в это поверить. Стандартные витамины и минералы не настолько дорогие, да и речь идёт о граммах на мешок корма. Если только они какие-то супердорогие ингредиенты не кладут, типа коэнзима Q-10...Pavo вроде как в Россию с урезанным составом по витаминам и микроэлементам приезжает, чтобы быть доступным по цене.