Раз так внезапно получилось, значит всë как нужно срослось .А я кобылу продала. Внезапно.
Вот и я про то, насильно продавать не заставляли, значит, что сложилось по вашему - это счастье.Видимо, да))). Потому что с выходом на пенсию все стало настолько тяжело, что радости уже почти не было. Про зиму вообще с ужасом думалось. А быть еле ползающей обслугой при двух сытых прекрасных лошадях - ну, такое себе))).
Наверное можно порадоваться, но грустно. Что мечта не сбылась.А я кобылу продала. Внезапно. Под ученицу своего тренера. Вчера она (кобыла)уехала в тренерский клуб. С идеальным ветчеком. За ту сумму, которую я хотела. Сижу, пытаюсь осознать глубину своего счастья, или несчастья))))).
Я тоже. На прошлой неделе вдруг остро захотела на море, вот прям вынь и полож. (((( грущу. Посмотрела на цены билетов взгрустнулось вдвойнеэх… хочу в отпуск. Хоть на недельку.
Никуда так и не ездила в это лето. Самые большие и значимые события, это, блин, посещение высотки на Котельнической, ВДНХ и в Эквиленд съездила. К бывшей ученице и постоялице.
Все, аж саму бесит.
Да, это - действительно грустно. Что не сбылась. Я старалась...но все пошло не так и не по плану.Наверное можно порадоваться, но грустно. Что мечта не сбылась.
Я тоже. На прошлой неделе вдруг остро захотела на море, вот прям вынь и полож. (((( грущу. Посмотрела на цены билетов взгрустнулось вдвойне
Абхазия?А мне не обязательно море, но хотя бы в горы и тепло) море сейчас чистое сложно найти и место, где тебя не смоет, поглотит земля, перетрясет или бомбанет.
Хотела в Адыгею может… но вот не знаю там как бы тоже все летает и взрывы или относительно нет?! Но хотя вот туда ехать ещё стрем и долго, когда всего неделя, то надо чет быстрое.