Perigrinatio est vita … Да! Теперь решено без возврата…

Видимо, да))). Потому что с выходом на пенсию все стало настолько тяжело, что радости уже почти не было. Про зиму вообще с ужасом думалось. А быть еле ползающей обслугой при двух сытых прекрасных лошадях - ну, такое себе))).
Вот и я про то, насильно продавать не заставляли, значит, что сложилось по вашему - это счастье.

эх… хочу в отпуск. Хоть на недельку.
Никуда так и не ездила в это лето. Самые большие и значимые события, это, блин, посещение высотки на Котельнической, ВДНХ и в Эквиленд съездила. К бывшей ученице и постоялице.
Все, аж саму бесит.

Ну бросить кучу коней на Диму мне совесть не позволяет. В Клину и так инвалид, на инвалиде, один Ольги Коля чего стоит. А тут еще пучок : 1 слепая пони, другая почти слепая.
Шкандыба Ковбой и остальные вроде еще ничего. Если Король попадёт в табун, то инвалидов станет меньше.
Может дня на 3 куда и попробую типа Твери или Торжка

А я кобылу продала. Внезапно. Под ученицу своего тренера. Вчера она (кобыла)уехала в тренерский клуб. С идеальным ветчеком. За ту сумму, которую я хотела. Сижу, пытаюсь осознать глубину своего счастья, или несчастья))))).
Наверное можно порадоваться, но грустно. Что мечта не сбылась.
эх… хочу в отпуск. Хоть на недельку.
Никуда так и не ездила в это лето. Самые большие и значимые события, это, блин, посещение высотки на Котельнической, ВДНХ и в Эквиленд съездила. К бывшей ученице и постоялице.
Все, аж саму бесит.
Я тоже. На прошлой неделе вдруг остро захотела на море, вот прям вынь и полож. (((( грущу. Посмотрела на цены билетов взгрустнулось вдвойне

Вот и я в этом году никуда не выезжала, в Торжок больше не хочу, не мой город, по дороге туда у машины ремень полетел 😅
Пока на сентябрь спланировала себе Калужскую область на выходные, к сестре на дачу, а там как выйдет.

Самое яркое впечатление лета, поездка к тебе, Лариса, у меня получается.

Последнее редактирование:
А мне не обязательно море, но хотя бы в горы и тепло) море сейчас чистое сложно найти и место, где тебя не смоет, поглотит земля, перетрясет или бомбанет. 🫤
Хотела в Адыгею может… но вот не знаю там как бы тоже все летает и взрывы или относительно нет?! Но хотя вот туда ехать ещё стрем и долго, когда всего неделя, то надо чет быстрое.

Наверное можно порадоваться, но грустно. Что мечта не сбылась.

Я тоже. На прошлой неделе вдруг остро захотела на море, вот прям вынь и полож. (((( грущу. Посмотрела на цены билетов взгрустнулось вдвойне
Да, это - действительно грустно. Что не сбылась. Я старалась...но все пошло не так и не по плану.
Про море сейчас даже фото не смотрю))). Неделька на море мне бы сейчас не помешала отнюдь.

А мне не обязательно море, но хотя бы в горы и тепло) море сейчас чистое сложно найти и место, где тебя не смоет, поглотит земля, перетрясет или бомбанет. 🫤
Хотела в Адыгею может… но вот не знаю там как бы тоже все летает и взрывы или относительно нет?! Но хотя вот туда ехать ещё стрем и долго, когда всего неделя, то надо чет быстрое.
Абхазия?

Мне бы туда, куда желательно не лететь…. Да и ехать стремно сейчас тоже и очень долго и дорого.
Скорее всего поедем на север, если ещё куда-нибудь поедем. Питер и Карелия. В Карелии не была и мне кажется, осенью самый смак там. Но это не точно… у меня отпуск это такое дело….

Абхазия на машине долго. И с бензином по дороге так себе. Ставропольцы ездили, все прекрасно. Но ровно на границе обратно у них глохнет машина. До толкали до России, чуть проехали и встала. А связи нет. Потому что из-за границы приехали и надо проходить верификацию🥳🥳🥳, очередная дурь нашей страны.

Сверху