Perigrinatio est vita … Вот это кино!

Интересно, это там, где мне сказали, что на постой меня примут только если я буду приезжать не меньше 3х раз в неделю к лошади 🧐 там была вестерн конюшня с квоторами

Квотеры там есть
Вестерн тоже.
Там Даша Бойцова.
И коровы Блэк ангус

Последнее редактирование:
А вот и мармеладка.
IMG_0347.jpeg

IMG_0349.jpeg

IMG_0346.jpeg

IMG_0345.jpeg

IMG_0344.jpeg

Всегда нравились такие названия. Счастливая курочка в Петелинке, счастливая ферма со стейками. Не знаю, как ангусы. но самый вкусный и мягкий шашлык я ела в альплагере на Поляне Нарзанов. Кусочка маленькие, их не мариновали, только во время жарки поливали из бутылки чем - то со специями. А бычки самые местные.

Вид очень приятный. А состав натуральный?
Всегда нравились такие названия. Счастливая курочка в Петелинке, счастливая ферма со стейками
Это сарказм, я правильно понимаю? Меня они удивляли всегда.

Аж захотелось стейк 🥩😋
Стейки они там жарят гигантские.
Вид очень приятный. А состав натуральный?
Гляну состав на коробке.

Самый натуральный это мармелад Манго для лошадей от хорс-био.
Пюре манго, сахар, лимонная кислота и пектин.

Ой, я не знаю, можно ли ссылки в чужом дневнике? В поиске на озоне "мармеладная сказка" и "Хорс био мармелад", по ценам +/- 1000р за кг. Состав вроде везде натуральный, как я люблю. Не знаю, кто этот богатый человек, который покупает такой мармелад для лошади, и зачем лошади манго?🤔

Последнее редактирование:
Можно, конечно
Ну мой ест и манго, и мандарины, и апельсины.
Мармелад обычно у меня к чаю.
У меня йорк очень любит, иной раз уже думаю, может фруктами закрывшись в ванной наслаждаться, что бы ни кто в рот не смотрел 😄

Моя йорочка очень уважала Бейлис. А мармелад очень здорово и не долго делается самостоятельно из сока и агар - агара или пектина. Формочки только силиконовые нужны. К формочкам для льда они пристают и не вытряхиваются.

Свет, ликер?

Не, я манго коня не кормлю.
Не думаю, что полезно.
Мандаринки ем и ему пихаю, а манго просто попробовать.
Банан не ест.

Сверху